Поиск по сайту

Живая девушка приснилась умершей.

Мне приснилась девушка живая во сне. Потом я увидел, как она сидит на месте, облокотившись об стену с закрытыми глазами. Неподалеку были мои родственники и незнакомые. Родственникам я сказал, что она (Юля - так девушку зовут) как бы умерла. На душе было тяжело. Потом все начали говорить, что она умерла и все.
В реальной жизни я встречал ее не раз, когда был маленьким. Мы сверстники. Учимся в одном учебном заведении и не общаемся с детства.. может, не помнит меня сейчас.

Автор вопроса: Кирилл 

Ответ психолога.

Здравствуйте, Кирилл!

По всей видимости, вас связывают с этой девушкой незаконченные эмоциональные отношения. Т.е. вы продолжаете думать о ней, хотя и не общаетесь в данный момент, и поэтому она вам снится во сне.

Во сне вы говорите, что она умерла, хотя она живая. Возможно, вы считаете, что “умерли” ваши отношения? Или “умерла” та прежняя Юля? А та, что есть сейчас – вы ее просто не знаете, это уже может быть  совсем другой человек.

Вы больше не общаетесь и, возможно, думаете, что никогда не будете, и вам при мысли об этом становится тяжело на душе. Спросите себя, хотите ли вы восстановить дружбу между вами или создать новые отношения? Узнать друг друга уже взрослыми людьми?

Что вас останавливает, если это так? Попробуйте наладить контакт с ней, ведь вы ничего не теряете. Возможно, она тоже скучает по вам, просто боится начать разговор первой. В любом случае вам будет, что вспомнить, воскресить приятные воспоминания детсва.

В результате вашего разговора, вы либо узнаете, что она тот человек, с которым вам приятно общаться и дальше, либо перестанете думать о ней, поняв что вы оба изменились и ваши пути разошлись. И снится она вам перестанет.

Психолог Ахметханова Диляра Рашидовна

Комментарии  

0 # Оксана 01.04.2016 21:03
Здравствуйте! Мне приснилась женщина, которую я не разу не видела, мой мужчина, с которым мы три месяца назад расстались, решил с этой женщиной жить.Что кто то мне посторонний голос говорит, ты узнаешь эту женщину, она встанет с постели, резко упадет и умрет в семь часов утра. Та и будет эта женщина, которая увела у тебя обманом мужчину. Было пасмурно и темно, какие то маленькие дети, мальчик. И я увидела женщина в серой ночнушке встала, резко упала и умерла. И я проснулась. Я думаю она его приворожила и поэтому и снится этот сон? Жена умерла у него 1,5 года назад, она все двадцать лет бегала и привораживала его. А мужчину я знаю тридцать лет. А за две недели до этого сна я видела сон с ней умершей. Жена умершая приснилась веселая и добрая улыбчивая, мы с ней на улице и было так тепло и светило яркое солнце на нас и говорит она мне "надо штырь железный и веревку для белья, чтоб сушить белье." А муж ее сзади стоял, но было тепло и ярко. Скажите к чему эти сны и везде я присутствовала. С Женой я его перед смертью познакомилась. А с этой женщиной, которая увела мужчину у меня, я ее ни разу не видела. Скажите, пожалуйста, к чему эти сны? У меня все сны сбываются. Только расшифровывать их тяжело. Спасибо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.