Поиск по сайту

Кошмары - во сне я выступаю в роли смерти.

Здравствуйте, меня мучает один кошмар. Во сне я вижу смерть людей, я вижу, как они умирают, а самое главное, от чего - что я выступаю в роли смерти. К чему это?

Автор вопроса: Екатерина

Ответ психолога:

Здравствуйте, Екатерина!

К сожалению, вы не пишете ни сколько вам лет, ни что сейчас происходит в вашей жизни. А эта информация необходима для качественного толкования сна.

В целом видеть смерть во сне (умереть самой или видеть смерть других людей) – это добрый знак, указывающий на вашу внутреннюю, глубокую и позитивную трансформацию. Отмирает старое, изжившее себя, уступая место новому, тому, что необходимо вам сейчас, на этом этапе жизни.

Спросите себя, какие эмоции вызывает у вас ваш сон?

Это так же не маловажно для понимания значения сновидения. Возможно, если вы во сне выступаете в роли смерти - вы чувствуете себя виноватой перед окружающими вас, близкими за переживаемую вами эволюцию.  Но нужно принять тот факт, человек всегда растет и развивается. Особенно, если сознательно не мешать этому процессу, не считать его чем-то негативным и не позволять другим вмешиваться в те изменения, что вы сейчас переживаете.  

Скорее всего, у вас сейчас время внутренних перемен, даже если вы сами этого пока не осознаете, а потому не теряйте веры в себя и настройтесь на лучшее!

Психолог Ахметханова Диляра Рашидовна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.