Поиск по сайту

Во сне спасаю незнакомую девушку от смерти.

Мне несколько раз подряд снится один и тот же сон, будто я в незнакомой квартире, буквально врываюсь в комнату и вижу как девушка (видимо незнакомая мне, так как лица или было не видно, либо я не помню).
Стоит около кровати спиной ко мне, и держит в руках лезвие над запястьем, и тут увидев меня она бросает его на пол, и я как будто в очередной раз спасаю ей жизнь, ругаю ее, чтобы она так никогда не делала и обнимаю.
Подобный сон повторялся несколько раз, как мне его понять?

Автор вопроса: Виола

Ответ психолога:

Здравствуйте, Виола!

В вашем сне присутствует сразу несколько образов (а именно: незнакомая квартира, девушка, чьего лица не видно), которые указывают на то, что вы  боитесь быть настоящей, скрываете свою истинную сущность, возможно, живете не своей жизнью.

Девушка во сне - это вы сами. В целом, человек во сне видит так или иначе только себя. Это работа бессознательного и различной информации, связанной с ним самим.

Образ смерти во сне - это добрый знак, указывающий на внутреннюю эволюцию, личностный рост. В вашем же сне вы в очередной раз останавливаете себя ("спасаете жизнь"), не даете себе внутренне меняться, повзрослеть, стать самой собой. Возможно боитесь, что окружающим вы не понравитесь такой или просто не решаетесь заглянуть вглубь себя, услышать свой внутренний голос.

Незнакомая квартира во сне также может указывать на то, что вы еще не познали свой внутренний мир. Но никогда не поздно это сделать: не бойтесь быть настоящей, откройте для себя и окружающих то, что до этого тщательно скрывали в себе.

Психолог Ахметханова Диляра Рашидовна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.