Поиск по сайту

Приснился молодой человек, будто мы вместе.

Мне приснился молодой человек, который мне очень нравится. Он находился у меня дома, лежал на диване и смотрел фото в своем телефоне. Потом пришла я и стала отбирать у него телефон. Мы валялись по всему дивану в обнимку и иногда он целовал меня. В реальной жизни у молодого человека есть девушка, а во сне, когда я спросила у его про нее, он ответил, что ему на нее все равно.
Потом он ушел в другую комнату, а я стала смотреть фото в его телефоне и увидела там много моих фотографий. Дальше он стоял в дверях комнаты, а моя тетя и мой папа стали на него кричать. Тетя кричала про носки, которые ему одолжили и которые надо вернуть. А папа спрашивал его, где он был 8 марта, когда я чинила велосипед. На что моя сестра, которая в этот момент лежала на диване рядом о мной, сказала, что он был рядом. Молодой человек посмотрел на меня и улыбнулся. Потом я проснулась. Помогите его растолковать, пожалуйста. Заранее спасибо.

Автор вопроса: Анна

Ответ психолога:

Здравствуйте, Анна!

Ваш сон говорит о том, что вы все еще эмоционально связаны с этим молодым человеком, думаете о нем. С одной стороны вы чувствуете к нему негативные эмоции - потому что он не отвечает вам взаимностью, а с другой - все еще питаете надежду, что он будет с вами.

Бывают сны-мечты, и ваш как раз такой. Во сне наше бессознательное делает нам такой подарок - нам снится то, что мы хотели бы видеть наяву. 

Такие сны помогают расставить все по местам и примириться с реальностью, в сновидениях договорить, доделать то, что не было сказано и сделано наяву. 

А в итоге отпустить и двигаться дальше. 

Психолог Ахметханова Диляра Рашидовна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.