Поиск по сайту

Сны о незнакомом городе.

Здравствуйте. Мне 29 лет, замужем, есть ребенок. Мне очень часто снятся сны о том, что я хожу по чужому и незнакомому городу. При этом я знаю каждую мелочь, вплоть до камушков на асфальте. Знаю, как пройти куда-либо. Этот город знаком мне во сне. Но в реальной жизни я его не узнаю. Город "настоящий" там дома, высотки, школа, деревья, люди, машины.
Нет ничего сказочного. Когда просыпаюсь гложет какая-то тоска. Даже немного неприятно. . . Хочется снова туда попасть. Однажды приснилась даже квартира. Вполне реальная. У этой квартиры другие хозяева, но я знала что, где лежит. Такое ощущение, что это был мой дом когда-то. И вообще ощущение от сна такое, будто я где-то путешествовала. Все очень реально. В таких снах я даже чувствую запахи, температуру на улице и т. д. Чувствую, как дует ветер. Ощущения такие же, как в реальной жизни. Да и город один и тот же всегда снится. . . Но разные улицы. Во сне я хожу по нему, просто смотрю и тоскую. У меня нет никаких дел там. Я даже с людьми там не разговариваю. . . Место жительства я никогда не меняла. К чему такие сновидения. Спасибо.

Автор вопроса: Ольга

Ответ психолога:

Здравствуйте Ольга!

Спасибо за интересный вопрос.

Ваш сон о городе можно интерпретировать, как путешествие к самой себе. Вероятно, в реальной жизни Вы чувствуете свою творческую нереализованность. Возможно, занимались духовными практиками или интересуетесь непознанными явлениями. В любом случае –это поиск комфортного душевного состояния  в каком-либо виде деятельности. Можно рассматривать, как поиск своего предназначения, миссии. Вспомните, что Вы любили делать в детстве больше всего? Может пора подумать о хобби или повышении квалификации по основной специальности? В любом случае в реальности, жизнь Вас не удовлетворяет в чём-то.

К чему сон, психологи не могут сказать, сон только зашифрованная потребность человека. Из бессознательного, ограниченного условностями реального мира, прорывается подсказка для более счастливой жизни в реальности.

Успехов Вам Ольга в поиске нового приложения сил по отношению к тому, что вероятно окажется давно забытым старым!

Психолог Картвели Эрика Шалвовна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.