Поиск по сайту

Никак не могу выбраться из своей скорлупы.

Здравствуйте друзья.  Меня зовут Михаил, мне 28 лет. Очень сильное желание с кем то поделиться своими переживаниями, мои чувства просто разрывают меня на части. Даже поговорить не с кем. Проблема заключается в следующем. Уже 11 лет живу в Германии, 3 года назад переехал в другой город. Хотел так сказать начать все сначала, и жить подальше от родителей.
В принципе меня сюда мой дядя перетащил, к себе, так как там где я жил перспектив я особо не видел. Я всегда был довольно меланхоличным и испуганным человеком. В германии мои проблемы обострились когда пошел на работу, там я вынужден был работать в коллективе, что давалось мне с трудом. Начались сильные социальные страхи вплоть до паники,  депрессия, сильную тревожность помню за собой всегда, После 5 лет такого кошмара решил переехать к дяде в новый город, думал это решит проблему. В новом городе довольно все удачно все сложилось, нашел работу жилье, получил немецкий паспорт, дядя меня хорошо поддерживал какое то время, пока не начались с ним ссоры, после чего он начал меня сильно угнетать, пришлось прекратить с ним общение, да и он переехал в другой город. На данный момент я безработный, девушки нет, друзей тоже. Никак не могу выбраться из своей скорлупы, пью антидепрессанты и поедаю себя. Уверенность в себе никогда не была моей сильной стороной. Кричу о помощи. Может кто то просто хочет пообщаться в чате. Не хочу погибнуть; или забыться в алкоголе. Я достаточно интеллектуально развит, интересуюсь театром, музыкой, искусством, религиозной тематикой, менее материален, думаю много о духовных и эзотерических вещах.

Автор вопроса: Михаил

Ответ психолога:

Здравствуйте, Михаил!

Вы пишите, что много знаете о духовном и интересуетесь эзотерикой, значит я не удивлю вас, сказав, что на данный момент вы находитесь именно там, где вы хотите быть. Именно вы, сознательно или неосознанно сделали выбор находиться там,  где вы сейчас находитесь, и страдаете от своего выбора. К счастью, у вас есть выход из сложившийся ситуации, но это зависит только от вас. Опыт показывает, к сожалению, что человек скорее предпочтет остаться в этой ситуации усугубляя ее, чем заплатить цену за ее изменение. Есть великолепная книга Роберта Энтони «Главные секреты абсолютной уверенности в себе», рекомендую вам начать изменения с прочтения этой книги. После прочтения, еще раз прочтите, но уже с проработкой всех глав, чтобы материал книги смог глубже проникнуть в ваше сознание и вы смогли изменить свою жизнь.

Желаю вам успехов!

Психолог Хакимова Лилия Зуфаровна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.