Поиск по сайту

Он женат, стоит ли общаться?

Добрый день! Мне 17 лет, дело в  том, что я общаюсь с парнем три года. Он начал общаться с другой для левых движений и она от него была в положении, родители моего парня заставили жениться на ней насильно из-за ребенка. По его словам, он ее не любит, любит меня только, сказал, что через три года расстанемся, у них такой договор, и мы с ним будем жить вместе!
Я его тоже люблю, я к нему очень привыкла. Не знаю, что делать.... мы не перестали общаться. Подскажите пожалуйста, стоит ли с женатым общаться? Встречаться?

Автор вопроса: Оксана

Ответ психолога:

Здравствуйте, Оксана!

Когда парень начинает "общаться с другой для левых движений" - это уже странно... Любовь с одной, постель с другой?
Забеременела, женился... Есть такая пословица "ночная кукушка дневную перекукует". В этой пословице дневниковая кукушка это мать, но в вашем случае - вы. Т.е. с кем мужчина ночует, та его и удерживает. А тут еще ребенок появится, он в любом случает будет связывать их.
Если вы сейчас будете продолжать с ним интимные отношения, то вы переходите в статус любовницы. Вас это устраивает?
"сказал что через три года расстанемся у них такой договор,и мы с ним будем жить вместе!"- за три года много воды утечет.... Жениться ради ребенка - глупо, можно финансово помогать, содержать беременную и потом малыша, но не жениться.... Тем более если нет любви!
Получается, что молодой человек безвольный - раз родители сказали "женись" и он женился. Потом они скажут "не смей разводиться" и что тогда? Видимо он финансово тоже не самостоятельный.
Вы можете общаться, но теперь у вас своя жизнь, у него своя.

Психолог Кулакова Камилла Александровна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
https://psycabi.net/vopros-psikhologu


Защитный код
Обновить

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия пользовательского соглашения и политики конфиденциальности, а также даю согласие на обработку персональных данных