Поиск по сайту

Умерли все, кто понимал меня и отвернулись друзья.

Здравствуйте! Мне 22 года. Я обычно не обращаюсь к психологам, всю жизнь с проблемами справляюсь сам (не полная семья и т.д.). В последнее время на меня сильно много навалилось... Не так давно от меня ушла девушка которая мной немного интересовалась, т.к. я был другом её брата. После умерло и без того не много близких мне родственников (начиная с раннего детства).
А на днях я полностью открылся оставшемуся другу о своей не традиционной ориентации (не то чтобы я был в него влюблён, просто я устал психологически и мне хотелось хотя бы с ним быть самим собой в трудное для меня время). Признаться было тяжело, но в ответ он мне прислал длинный вордовский документ что больше не хочет меня видеть и знать. Я творческий человек и работаю в этой сфере. У меня есть некие сверх способности, которыми пользовались не только так называемые друзья, но и родственники и их друзья, не понимая как мне тяжело это делать. Я всегда знал что со мной общаются потому что я многогранный и обладаю тем что они не могут, но мне это никогда не нравилось, и эти способности я никогда не просил. Всегда одно и тоже: интерес, зависть, боязнь (избегание) и разлука. Умерли все кто как то меня понимал и поддерживал, остальные меня просто избегают... Сейчас мне было очень плохо, я открылся последнему другу и он не захотел больше иметь со мной дела. В таком состоянии мне больше снятся депрессивные вещи сны, я чаще стал уходить в себя, у меня болит сердце и не могу ни на чём сосредоточится....Раньше я мог это пережить, но сейчас, зная и видя что такое смерть и когда ничего и никто меня не удерживает, мне просто не хочется жить....Извините если сильно много выложил на поверхность....

Автор вопроса: Ри

Ответ психолога:

Здравствуйте, Ри!

Давайте-ка разберется с вашим даром... Он у вас есть и вы им разбрасываетесь, даже не пытались понять для чего он вам дан, что повлечет он за собой и какова будет расплата за дар. А расплата всегда бывает! Только она бывает разная, в зависимости от того с каким знаком + или - вы использовали дар. Если делали негатив, то он быстро возвращается, "закон бумеранга" никто не отменял. Пользоваться даром только для того, что чувствовать себя нужным нельзя.

Теперь о вашей ориентации. Нынче, я погляжу, очень модно быть нетрадиционной ориентации. Некий такой вызов обществу, бунт против социума, разрушение естества природы. Раз вы "бунтуете", то значит и люди в вашей жизни тоже будут воспринимать вас "бунтом". Люди реагируют на то, что неестественно. Истинных "ошибок" допущенных природой при рождении детей единицы. Все остальное гомосексуальная, лесбийская "любовь" придумано человеком для того, чтобы... И этих "чтобы" немеренно. Страх перед противоположные полом, психологическая травма, физическое насилие, подростковый бунт, поиск собственной идентификации и т.д.

Настал момент пересмотреть свою жизнь, выстроить принципы соответствующие вашей природе, естеству и дару. Неужели не понятно, что просто так люди не покидают вашу жизнь? Почему нужно сначала все потерять, и только после понять "блин, что-то не так делаю".

То, что у вас не полная семья - это не проблема, а если считаете "проблемой" - то не ваша. Вы когда рождались выбрали именно этих родителей, значит так было надо.
Вы пишете, что от вас ушла девушка, а потом про ориентацию. Это как понять? С девушками не вышло, пойду к парням? С парнями тоже будет сложно. Думаете геям проще живется? Нет, почти такие же проблемы, как и у девушек с парнями. "Как угодить парню, чем удивить, а вдруг он бросит и т.д.?"
Быть мужчиной проще, естественнее...

Психолог Кулакова Камилла Александровна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
https://psycabi.net/vopros-psikhologu


Защитный код
Обновить

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия пользовательского соглашения и политики конфиденциальности, а также даю согласие на обработку персональных данных