Поиск по сайту

Как снова довериться человеку, если парень общался с другими девушками?

Вопрос психологу:

Здравствуйте! После развода ( детей нет, брак 2года) я вступила в отношения со своим парнем. Он из другого города( мы общались 2 месяца как друзья, он помогал мне с разводом и потом начали встречаться. Спустя полтора месяца он признался что любит меня. Ему 22. Серьезных отношений не было, у себя в городе считается как бабник( так как было много подруг) он с ними дружил лет по 5, говорит мог себе позволить поцеловать их в шею, лоб, шлепнуть по заднице, попросить годовые фотки или сиськи) говорит прикол такой. Спустя полтора месяца отношений, он говорит что уедет в родной город на 10 дней. Он говорил уже что хочет со мной семью и тд, по приезду туда он не разу мне не позвонил и писал только вечером типа привет ну как ты. По приезду обратно ко мне, он вёл себя иначе. Потом и съехались и уже после того как начали жить вместе выясняется что он делал в поездке. Он ходил по барам и клубам каждый день, он увиделся со своими подругами тогда( целенаправленно хотел, но говорил что такого не будет.) сделал с ними фото где сидит его подруга он и ещё одна подруга, он их целует в шею, прислоняется нос к носу, видно что это не просто дружба по фото ( он говорит это прикол у них был)

Потом он хотел и дальше с ними видеться, но заболел ( но говорит если бы хотел и больной бы с ними увиделся) и ещё он хотел перестать с какой то девушкой от туда, договорились о встрече, но он решил загаситься.

Потом выясняется что он писал и другим девушкам о том что приедет домой, говорит хотел что бы меня рады были видеть. Потом выясняется что хотел и с бывшей увидеться ( соскучился как по человеку) и что свою лучшую подругу хотел перевести в другой город и писал ей что хочет вместе с ней засыпать, говорил мне что ради неё горы свернёт) сейчас прошло полгода он прекратил все общение с подругами всеми, но выяснилось что он общался с девушкой своего друга, она ему писала о своих проблемах с его другом, у них были свои приколы, желали каждый день друг другу доброе утро и сладких снов, переживал за неё в переписке и называл одуванчиком. К слову мы гуляем с ними, этой девушке я рассказывала о том что случилось у нас, она ничего не рассказала про их общение, хотя мы хорошо отдалились и делились переживаниями, и у них все не очень в отношениях. Мой парень сказал мне что ему было все равно просто было скучно. К слову не об одной из ситуаций он не сказал сам. Да сейчас ничего нет, но это все всплывало постепенно, и я не понимаю как ему верить, я зациклена на тех событиях. Ещё скоро мы поедем к нему в тот город, и скорее всего с кем нибудь пересечемся из тех подруг( забыла они обсуждали меня с ним, нашу интимную жизнь, он скидывал им скрины наших интимных переписок, а ему говорили что я ему не подхожу )

Автор вопроса: Дарья Возраст: 24

На вопрос отвечает психолог Яковлева Татьяна Алексеевна.

Пока нет ответов психологов на этот вопрос...

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
https://psycabi.net/vopros-psikhologu


Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия пользовательского соглашения и политики конфиденциальности, а также даю согласие на обработку персональных данных

2020-05-22