Поиск по сайту

Как разобраться в данной ситуации.

Здравствуйте! У меня возникла такая ситуация: познакомились с мальчиком (мне 21, ему 25) начали встречаться, конфетно-букетный период, совместное времяпровождения и все такое. Так было чуть больше месяца. Мне очень нравились отношения с ним, он постоянно проявлял симпатию. Случилось следующее: он остался у меня на ночь, уехав утром, он забыл выйти из своей соц. сети!! Естественно я как и многие другие девушки прочитала его переписку (в основном там были девушки).
Он пишет им: ты моя сладкая, моя нежная, моя ласковая, конфетка моя - ВСЕ ТО, как он называет меня, также в его переписке были сообщения о встречах... Успокоившись, я позвонила ему.. Он ничего не отрицал, со всем соглашался, извинялся, говорил что им это он просто так пишет, а мне чистого сердца, сказал больше такого не повторится. По его словам он сказал, что последние серьезные отношения у него длились 3 года, и 3 года у него не было ничего серьезного - а все эти девушки, с кем он общается - это наработанная база, но ради меня он готов перестать общение с ними.. На протяжении всего дня отношения у нас были натянуты, очень мало общались (в плане переписки). Вечером я еду к друзьям, не дождавшись от него звонка, и тут ЗВОНИТ ОН, спросил где я? Я ответила как есть - с друзьями. В трубке слышатся гудки... Приходит сообщение от него - НЕ БЫТЬ НАМ БОЛЬШЕ ВМЕСТЕ, Я НЕ ХОЧУ НИ ВИДЕТЬ, НИ СЛЫШАТЬ ТЕБЯ.. я предлагаю ему встретиться, чтобы все прояснить.. На это я получаю ответ_ВСТРЕЧ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОКА У МЕНЯ ЕСТЬ ЧУВСТВА К ТЕБЕ. На что я ответила, что дам ему время все еще раз обдумать, нужна ли я ему, и как он примет решение - чтобы написал мне!! Я люблю его, в нем много хорошего.. Но я так и не поняла причину нашего расставания.. Прошло уже 2 дня, я плачу каждый день, но не пишу ему.. Как поступить в данной ситуации?? Чего мне стоит ждать?? Как разобраться, что случилось?

Автор вопроса: Марина

Ответ психолога.

Здравствуйте, Марина.

Ваши слезы – это непринятие ситуации в целом. Вы хотите, чтобы было так – как вы хотите. И это совсем не любовь, это ваша страсть, ваше увлечение, желание быть нужной. Но, поверьте, что если вы не нужны самой себе, то остальные будут воспринимать вас также. Вы спрашиваете: «Чего мне стоит ждать?» Отвечаю – ничего не надо ждать, надо действовать самому, а действовать надо в первую очередь по отношению к самому себе. Вам необходимо повысить свою самооценку, стать более уверенной и перестать плакать. Парня этого отпустите. Пусть он делает что хочет, и как хочет, это его жизнь и его выбор. То, о чем он вам написал это манипулирование чистой воды, и вы очень хорошо на него попали. Теперь возьмите «руль» в свои руки, и не пишите ему больше и не отвечайте если он ещё что то напишет из серии «ВСТРЕЧ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОКА У МЕНЯ ЕСТЬ ЧУВСТВА К ТЕБЕ». Можете посетить тренинги для повышения уверенности, можете походить к психологу на частное консультирование, вам точно не стоит ждать чуда, и для того чтобы разобраться в том, что случилось, необходимо поработать самой с собой. Желаю успехов!

Психолог Хакимова Лилия Зуфаровна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
https://psycabi.net/vopros-psikhologu


Защитный код
Обновить

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия пользовательского соглашения и политики конфиденциальности, а также даю согласие на обработку персональных данных