Поиск по сайту

Не могу понять нужен ли я ей или нет.

Вопрос психологу:

Помогите спасти отношения, хочу узнать нужен ли я ей или нет. Мне 32, ей 31 будет 5 сентября, а мне 7 апреля 33. Она дева, я Овен и бык, у нас группа крови и результат одинаковый. Года 4 назад мы встречались полтора месяца и разбежались по тупости. Недавно встретились опять и решили встречаться, но у неё уже ребёнок от другого, который её кинул, когда она была беременна. Мы встречались примерно раз в неделю, а то и две в съемной квартире, в постели было все супер. Мы на расстоянии могли заняться интимом по вайберу. Через некоторое время я стал приезжать к ней домой и ночевать раза два в неделю. Потом заметил, что она стала меня с порога не встречать, не целовать, меньше писать, звонить и даже ответила мне на мой вопрос, который я ей задал, нужен ли я ей, она ответила, я не знаю, я запуталась. Извини меня, я боюсь опять предательство, говорит. Я полюбил её дочь и хочу на ней жениться, но она какая то ко мне другая стала, говорит я её своими вопросами достал и напрягаю, сказала придёт время и всё изменится, но когда это будет, не знаю. Помогите мне, пожалуйста.

Автор вопроса: Максим Возраст: 32

На вопрос отвечает психолог Алейник Александр Иванович.

Максим, здравствуйте!

Хочу уточнить некоторые моменты.

Вы сами как считаете, нужны вы ей или нет?

" Извини меня, я боюсь опять предательство, говорит " - как вы расстались в первый раз? Как вы думаете, почему она боится предательства? Какие у нее были и есть ли сейчас отношения с отцом ребенка?

" Через некоторое время я стал приезжать к ней домой и ночевать раза два в неделю " - т.е. она вам стала больше доверять и вы стали встречаться чаще?

"Потом заметил, что она стала меня с порога не встречать, не целовать, меньше писать, звонить и даже ответила мне на мой вопрос, который я ей задал, нужен ли я ей, она ответила, я не знаю, я запуталась " - может вы перешли просто на другой этап отношений?

"но она какая то ко мне другая стала, говорит я её своими вопросами достал и напрягаю " - не слишком ли вы настойчивый? Может ей кажется, что вы на нее давите? Что это за вопросы, которые ее напрягают? Как долго вы встречаетесь?

Напишите мне ответы и мы тогда более глубоко разберемся в вашей ситуации

Оцените ответ психолога:

4.1666666666667 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.17 (6 Votes)
психолог Алейник Александр Иванович

Автор ответа психолог:

Алейник Александр Иванович

Город: Санкт-Петербург

Комментарии  

0 # Angel999 28.08.2017 09:18
Извините, вы изначально позиционировали себя как мужик для постели. Виделись редко, и только с одной собственно целью. И ее это устраивало. При этом ее бросил отец ее ребенка. Она привыкла решать свои проблемы сама, одна. Приняла мужскую роль. Когда она действительно нуждалась в поддержке, надежном плече рядом, отец ребенка ее бросил, а вы опять вернулись в качестве любовника и не больше. Зачем ей ТЕПЕРЬ муж. Просто переспать она может с вами и в съемной квартире пару раз в месяц или неделю. Обстирывать и кормить вас она наверняка не хочет. Она была унижена мужчинами и серьезно обижена. Просто будьте рядом и не навязывайтесь, глаза не мозольте. Попросит о помощи - помогите. Не ждите что она раз такая и кинулась замуж. Вообще ничего не ждите. Если есть сильные чувства, доверие, доверьтесь ей, и успокойтесь. Если нет желания так поступать - подумайте для себя в первую очередь, зачем вам все это. Если это просто ваша эмоция и порыв и вы не можете прийти в спокойное состояние, пока она не окажется вашей женой - скорей всего это тупо манипуляция, маятник. И она это подсознательно боится и отстраняется, что вот станете вы мужем и женой, ты ее заполучил, молодец, победитель, и ты успокоишься и станешь "козлом обыкновенным", которого она по статусу "жены" должна отныне тащить на себе до конца своих дней. Короче успокойся сам внутри себя, успокой свою девушку, просто люби ее и не навязывайся, и будь готов помочь всегда.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Дмитрий1981 03.09.2017 08:21
Детский лепет какой-то. А что ты сделал, чтобы она тебя воспринимала как спутника жизни, а не мужика "для здоровья" на данный жизненный этап?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # [email protected] 15.12.2018 16:11
Здравствуйте! Мне хотелось бы узнать точку
зрения человека со стороны, поскольку мне
кажется, что я адекватно оценить данную ситуацию
не могу. Мне 33, ей 40. У нее сын 12 лет.
Знаком с девушкой уже
5 лет, поскольку работаем с ней вместе.
Общались постольку поскольку. Но 1,5 года
назад у нее были проблемы со здоровьем
и финансового характера. Я помог ей со всем этим разобраться. На почве этого мы начали более
тесно общаться. Я бывал у нее дома.
За это время я познакомился с
ее родителями и друзьями.По ее словам, мне
удалось расположить сына к себе. Все это ,
время кроме помощи, оказываю ей знаки
внимания(цветы, подарки и т.д.). Сама она
мне однажды сказала, что для неё никто
так много не делал и так не ухаживал, как я.
За это время между не было никакого интима,
даже поцелуя или обниманий .
На все мои попытки провести
время наедине я слышу, что она или занята, или
устала, или же у нее нет настроения. На работе
она тщательно скрывает даже факт нашего
общения. Я несколько раз заводил разговор на
тему наших отношений, но она отвечала, что не
готова пока разговаривать и ей нужно подумать
Если честно, я уже размышляю о том, чтобы
прекратить такие отношения, поскольку считаю,
что за 1,5 года она могла бы прийти к какому-то определенному решению в отношении меня.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Дмитрий 15.12.2018 19:46
Вам точно 33? Обычно так пользуются совсем молодыми и неопытными. Очевидно же, что как мужик вы ее не привлекаете, возможно считает вас слишком молодым для себя (и не без оснований). В любом случае не стоит терять с ней время и напрасно стараться.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
https://psycabi.net/vopros-psikhologu


Защитный код
Обновить

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия пользовательского соглашения и политики конфиденциальности, а также даю согласие на обработку персональных данных