Поиск по сайту

Через два месяца отношений любимая девушка бросила меня.

Вопрос психологу:

У меня такая ситуация.. Девушке 27 лет, имя Вера, по знаку зодиака Овен.. Мне 22, Владислав, Лев. Когда мы начали общаться, все шло хорошо, что полетели вместе отдыхать на море, там очень хорошо сблизились. После моря все было как в отношениях и вот спустя 2 месяца после моря ее как отбило от меня.. Я очень сильно полюбил ее, не могу без нее. Она мне каждую ночь снится. Она меня везде заблокировала по причине, что я не тот человек, который ей нужен, у нее все прошло и т.д и тем, что я ей звоню, пишу, достал ее и она заблокировала меня. Мне очень тяжело без нее, она каждую ночь снится. не могу забыть все моменты жизни с ней. Я всегда ей писал, звонил, потому что беспокоюсь за нее. Видимо, ее это начало злить.. Сама об этом мне говорила, но не могу я так не интересоваться как она. Очень сильно полюбил ее. Еще говорит не знаю куда лезу, у нее 2-е детей от разных браков. После поездки на море все стало как крепкие отношения взаимные. Была забота с ее стороны.. Один раз, когда она была с ребенком в гостях, я позвонил, время было к полуночи и спросил ребенок то выспится у тебя и на этом ее прям взорвало.

Автор вопроса: Владислав Возраст: 22

На вопрос отвечает психолог Быстрова Маргарита Владимировна.

Здравствуйте, Владислав. Конечно, в своем письме Вы мне дали совсем немного поверхностной информации, но что ж, не судите строго, буду отталкиваться от того, что есть.

На те вопросы, которые я Вам буду здесь задавать ответьте себе сами. Возможно, сможете докопаться до истины. Владислав, вас любила мать? Любила ли она Вас так, как хотелось? Если нет, то ответ очевиден. В лице взрослой и зрелой женщины Вы ищите себе замену материнской любви. Даже в вопросе написали, что чувствовали заботу с её сторону. Но только такие отношения Родитель – Ребенок не являются плодотворными. Вера не захотела играть в такую игру. У неё много забот, двое детей, ей приходится на своих плечах нести ответственность за них и за себя. Ей нужен ответственный, зрелый мужчина, который будет строить с ней отношения на уровне Взрослый – Взрослый, который возьмет часть ответственности за её жизнь на себя, она в свою очередь, будет дарить ему семейный очаг и тепло. Наверняка, Вера уже это поняла. Два неудачных брака дали ей полезный опыт.

Да, ей было хорошо с Вами на отдыхе. Но семейная жизнь – это не только отдых – это огромный труд. Далее, вернувшись, Владислав, Вы стали вмешиваться в её семью, гиперопекать девушку, что совершенно ей не понравилось. Сила мужчины не в постоянных звонках, вечных признаниях и отслеживании в социальных сетях, нет. Его сила в том, что он может прибить полку к стене, принести продукты в дом, починить сломавшуюся технику, научить детей полезным вещам и приласкать свою женщину. Вы сделали в её сторону хоть что – нибудь из этого? Если нет, то неудивительно, почему её так быстро надоела такая ситуация.

А что касается Вас, Владислав, то работайте над собой. Посмотрите на свои прошлые отношения. Не было ли так и раньше, что Вам нравились взрослые женщины. Необходимо исследовать корень проблемы, откуда идёт источник такой сильнейшей эмоциональной зависимости. Займитесь своим самообразованием, читайте книги на данную тему, находите ответы на волнующие вопросы. Я почти ничего не знаю про Вашу жизнь, так что более не могу сказать, какие именно действия стоит предпринять. Идите дальше, жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на страдания и самоистязание.

Оцените ответ психолога:

4.8461538461538 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.85 (13 Votes)
психолог Быстрова Маргарита Владимировна

Автор ответа психолог:

Быстрова Маргарита Владимировна

Город: Тверь

Комментарии  

+6 # aleksan 29.11.2017 18:12
Слушай не занимайся ерундой тебе 22 года ты ещё совсем молодой найдёшь другую, просто эта женщина тебя не любит и всё и она ни в чём не виновата никто ни кому ни чего не должен и не обязан,ты ведь тоже не будешь жить с женщиной которую не любишь так что забудь её и живи дальше.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Марианна Б. 29.11.2017 20:02
Уважаемый Владислав, Вы зачем-то указали знаки зодиака, но не указали, основные черты характера Ваши и этой женщины, не указали ни ее, ни свои хобби, интересы, работу. А это реально важнее эзотерики. Это реальность, от которой можно строить планы.
Если Вы не пользуетесь популярностью среди своих свободных сверстниц, это одно - поднимайте самооценку самообразование м, спортом, хобби, работой.
Если Вы видите своей избранницей только женщину старше себя, да ещё и с детьми, то здесь только работа с психологом над Вашим детством - Вы не зрелая недолюбленная личность, будет ли с Вами приятно женщине, у которой и так дети?
Если женщина Вас содержит и возит сама на юг, то снова поднимать самооценку, идти работать, отвечать за себя и свои поступки. И т.д.
Что делать Вам сейчас:
1) перестать ее контролировать и давать советы по воспитанию ее детей - Вы им не папа, Вы их не содержите, Вы их даже на юг с собой не брали (почему собственно?).
2) принять, что в жизни этой женщины всегда будут отцы ее детей, которых она любила на столько, что рожала им детей, желая с ними совместной жизни.
3) начать зарабатывать на четверых человек (4 прожиточных минимума), плюс минимум 15-20 тысяч, чтобы содержать свою семью, если вдруг женщина будет без работы, она и ее дети все равно будут есть, ездить и одеваться, плюс детям нужны секции, развивалки, личные деньги, а женщине- рестораны, шоппинг, подарки, машина на такую ораву.
4) перестать думать, что она будет обязана жить, как Вам удобно. Она, как каждый человек, живёт, как удобно ей. И меняться она будет только если сама захочет. Она живёт свою, интересную ей жизнь.
5) узнать ее привычки, ее желания, представления о жизни с мужчинами, черты идеального для нее мужчины, чтобы понять свое им соответствие и ради нее меняться.
6) начать любить, содержать ее детей, и, если она, как мама, Вам позволит, воспитывать их (может совсем не разрешит, потому что у них свои папы, а Вы им никто).
7) подготовить жилье на 4-х человек (не у своих родителей, а то Вам хватит "ума" распорядиться тем, что Вы лично не заработали), сами нашли такой вариант, сами выкручивайтесь: покупайте трешку с расчетом на совместного (не факт, что заведете, и потянете, и она и Вам рожать решит).
[1-1-1-1-1-1-1]) пройдите всё-таки курс лечения у психолога.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 # Капризный типаж 30.11.2017 09:49
Владислав,дружи ще!Я вот удивляюсь твоей наивности или скажем даже глупости(ты уж извини).В свои 22 года ты хочешь повестить себе на шею хомут из двух неродных детей,при этом не имея хорошего достатка и своей жилплощади.Это просто самоубийство-по верь мне,человеку,ко торый уже воспитал и поставил на ноги 2 взрослых детей,один из которых был приёмным.Его растить вдвойне тяжелее.Повзрос леешь-поймёшь почему.И как всегда, недоброжелатели и завистники, через 25 лет донесли эту секретную информацию до моего "дитя".Хорошо,ч то ребёнок был уже взрослым и адекватным и принял это относительно спокойно.Не представляю себе,что было бы,если всё вскрылось,когда ему было бы лет 15,когда переходный возраст-страшно подумать..Так что не дури и не гони лошадей-это просто бешенство твоих гормонов в штанах и не более того.Потом будешь вспоминать себя и смеяться от души..Удачи..
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # morinda 30.11.2017 23:17
Еще неизвестно, что эта дама сама из себя представляет. Два брака не сумела сохранить, двоих детей оставила без отцов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
https://psycabi.net/vopros-psikhologu


Защитный код
Обновить

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия пользовательского соглашения и политики конфиденциальности, а также даю согласие на обработку персональных данных