Поиск по сайту

Парень с детьми от первой гражданской жены предложил расстаться.

Вопрос психологу:

Здравствуйте!

Летом 2017 года познакомилась с мужчиной... На тот момент он жил со своей гражданской женой и 2 детьми (девочки, 7 лет и 3 года). Начал за мной ухаживать... От жены съехал к родителям в соседний поселок... По его словам жена истеричка, постоянно слушает свою мамочку и свекровь якобы постоянно лезет в их жизнь... Хорошо, он съехал и тут началось.. Его жена приходила ко мне домой, грозилась расправой и говорила, что он от меня ездил к ней и с нею спал... Я не верила... И тут мы начали встречаться. В поселке все знали о наших отношениях. Жена вроде бы успокоилась, звонила только, когда ей нужно было что то... Ну и Саша брал детей на выходные к бабушке... Не всегда конечно это получалось, она давала детей очень редко... Саша психовал... Грозился отсудить у нее детей, т.к. жена его официально не работает... И месяца 2 уже от него какой то холодок... Не хочет приезжать ко мне, звонить, писать... Я пишу ему, что скучаю, а он говорит, что ему некогда скучать. На днях я спросила у него: ты хочешь расстаться? Он сказал - да... Я спросила: почему?... Он сказал, что ему все надоело... Мы по разным поселкам... Я живу со своей мамой, он у своих родителей... Виделись только по вечерам... А теперь он не хочет... Когда мы начинали встречаться, он говорил, что безумно счастлив, когда я ему звоню... Проводили много времени после работы вместе... Называл меня солнышко, когда брал трубку... Был на седьмом небе от счастья... А теперь я боюсь ему звонить... Когда он берет трубку, я слышу сухое и резкое да!... И все... Я ему на баланс кинула, лишь бы мне звонил, заправила машину на свои деньги, что бы приезжал ко мне, потому что у него сейчас с деньгами плохо... Мне не жалко своего пособия для него. Я стою на бирже по безработице, т.к. работаю только весна, лето, осень. В Совхозе не вовремя платят зарплату... Он говорил, что хочет сына... Он хотел от меня сына, в планах было пожениться. Я согласна была родить ему сына, но теперь я боюсь, что он снова меня бросит... Я не знаю за что он на меня злится... Я не понимаю... Он не объясняет мне... Мне кажется, он решил вернуться в семью...

Автор вопроса: Любаша Возраст: 26

На вопрос отвечает психолог Лелюк Алина Владимировна.

Любаша, здравствуйте!

Вы строили отношения с мужчиной, который был не свободен. Гражданский брак – это тот же брак, только не зарегистрированный. У мужчины огромная ответственность - двое детей. Возможно, на момент вашего с ним знакомства у них с его гражданской женой были какие-то непонятки. У каждого из них накипело в этих отношениях.

Когда вы познакомились, мужчина думал, что готов бросить семью и быть с вами. И поначалу все к этому шло. В состоянии влюбленности обещал то, во что, возможно, верил, на тот момент – «Он хотел от меня сына, в планах было пожениться».

К сожалению, жизнь вносит свои коррективы во все отношения. Почему все пошло дальше не так, и что случилось с чувствами мужчины к вам – знает только он. И самый лучший способ выяснить это – поговорить с ним об этом. Один последний раз. Тихо, спокойно, без упреков и слез. Задать все вопросы, которые вас беспокоят. Чтобы вы понимали, что вам делать дальше и как дальше жить.

Ведь, когда есть ясность – все немного спокойнее воспринимается. И тогда вы не будете строить догадки, что и почему. Не будете надеяться на то, что, возможно, никогда не случится. Будете отчетливо понимать, как мужчина к вам относится и нужны ли ему вообще отношения с вами.

Возможно, ваш мужчина просто не видит перспектив дальнейшего с вами общения и отношений. Возможно, его немного останавливает отсутствие достаточного количества денег, чтобы хватало и на детей, и на ваши встречи. А может, сильно скучает за детьми и хочет быть с ними не пару выходных в месяц, а постоянно. Причин его холодности по отношению к вам может быть огромное множество.

Будьте готовы к тому, что он действительно может вернуться в семью. И чтобы вы для него не делали – пополняли счет или заправляли машину – вы не сможете его заставить быть с вами, звонить вам или приезжать к вам. Если мужчина сам не проявляет инициативу, то он, вероятно, не сильно заинтересован в отношениях с вами. Любаша, это нужно принять.

Принять и отпустить его. Перестать ему звонить и выпрашивать встречи. Если мужчина ценит вас и любит, он сам начнет искать с вами встречи, звонить вам. Если же нет – значит, вы ему не нужны.

И чем раньше вы это поймете, тем лучше для вас - ведь вы можете потратить много лет, добиваясь его и надеясь на то, что вы будете вместе.

Тем раньше и быстрее вы сможете встретить мужчину, который будет вами интересоваться, ценить, любить. Который захочет на вас жениться. И с которым вы будете счастливы.

Оцените ответ психолога:

4 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.00 (5 Votes)
психолог Лелюк Алина Владимировна

Автор ответа психолог:

Лелюк Алина Владимировна

Город: Киев

Ответов психолога на сайте: 188

Комментарии  

+1 # Гость092834 05.03.2018 15:10
Найдите себе нормального мужчину.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # ria13mih 06.03.2018 14:04
А мне попахивает - это нездоровыми токсичными созависимыми отношениями. Вы ему деньги кладете на телефон, заправляете машину, хоть у самой денег нет. Где это видано? То хочет ребенка, то нет, устал, не знает чего хочет. Бред полнейший! Попахивает, что мужчина с расстройством личности. Возможно нарцисс или психопат. Почитайте в интернете инф. об этик людях, возможно будет много общего и Вы поймете в чем причина. А Вы, в первую очередь, полюбите себя и не бегайте за этим ничтожеством!!! !!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
https://psycabi.net/vopros-psikhologu


Защитный код
Обновить

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия пользовательского соглашения и политики конфиденциальности, а также даю согласие на обработку персональных данных