Поиск по сайту

Непонятная ситуация.

Добрый день! У меня проблема, всего конечно не опишешь, но вкратце: 
Мой парень, с которым мы общаемся уже на протяжении 6 лет, в последнее время стал...искать причины для ссор, расставались до этого неоднократно, спустя какое то время мирились.
А недавно не общавшийся неделю он узнал, что я с подругами уехала на море отдыхать. 
И написал мне сообщение, что не хочет больше меня видеть и слышать, заблокировал мои номера, и в соц.сетях тоже. 
Я не знаю что делать? Окончательно ли он решил уйти? Я в замешательстве. Помогите пожалуйста.

Автор вопроса: Елена

Ответ психолога.

Здравствуйте, Елена!

Отношения в паре между мужчиной и женщиной должны постоянно развиваться, а для этого нужно учиться общаться, уживаться, решать конфликты конструктивным способом, уметь договариваться друг с другом. Период влюбленности у вас давно прошел, а всего остального вы с парнем похоже не научились делать.

Если хотите выяснить, как теперь будут развиваться ваши отношения - найдите способ с ним связаться и выяснить его намерения. Если он пойдет на контакт, то вам обоим придется обсудить все острые углы в отношениях, за все эти прошедшие шесть лет. И решить - что будете делать дальше, к чему вы идете в итоге. Семья? - Значит пришла пора решать вопрос о регистрации.

За шесть лет у вас была масса возможностей изучить друг друга. Что может помешать регистрации и дальнейшему развитию отношений в браке? Только если нежелание кого-то из вас, или обоих сразу. Вот все это Вам придется выяснить, для решения проблемы. 

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
https://psycabi.net/vopros-psikhologu


Защитный код
Обновить

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия пользовательского соглашения и политики конфиденциальности, а также даю согласие на обработку персональных данных