Поиск по сайту

Парень узнал, что я спала за плату с другими. Сможет ли он простить?

Здравствуйте. Я девушка 21 года, студентка. Все началось с того, что в 2012 году я пошла не правильным путём, встречалась с мужчинами за плату. Находила их через сайт. И вот в 2013 году пролистывая сайт знакомств в мае месяце познакомилась с одним человеком. Я ему понравилась, и вскоре мы встретились.

Ему о том чем занимаюсь не говорила, но так вышло что он все же узнал. Любому бы не понравилось, мы расстались, однако через какое то время снова начали встречаться, решив оставить что было, начать все заново. Я же в свою очередь не смогла избавиться от уже привыкшей деятельности. И так через какое то время мы расстались снова, и снова начинали отношения, я же пообещав не могла сдержать слово. Для меня это было как наркотик. Но и его я терять не хотела, любила его, для меня клиенты были как работа, а не как измена, он же воспринимал это как измену. Так в январе этого года мы с ним переспали как бы на прощанье, в январе так же встретилась и с клиентом, с которым в отношениях около полутора лет. С любимым после встречи мы не общались месяц, после он вновь появился в моей жизни. Помогал с переездом (я жила в съемных квартирах). И вот в праздник 23 февраля я узнаю о том что беременна... Предположив что отец любимый человек, сообщила ему. Он же грозился ДНК экспертизой. Но я все же думала, что не может быть отцом мой клиент, и пригрозила что не разрешу общаться с сыном. Он же решил забрать меня к себе, мы с ним были всю беременность, он поддерживал меня, и помогал. У нас был никах. И я уже прекратила свою деятельность и поняла как сильно люблю этого человека, что никакие деньги, ничего не заменит мне его. Прошло время, я родила. Он вновь завёл разговор о ДНК экспертизе. Я разрешила, смотря на сына и находя общие черты лица. Тест оказался отрицательным,100% что он не может быть отцом. В тот день он отвез меня и ребёнка к родителям, сообщив всем об этой ситуации. Был скандал, многое что скрывала по жизни я рассказала родителям. И вот я продолжаю жить с ними. Мой молодой человек же сказал, что останемся друзьями, пишет через каждые два дня, узнает как дела, и спрашивает о том, что писала ли я отцу ребёнка об алиментах. Отцу ребёнка же я писала, однако он хоть и не отказывается от сына, просит продолжения отношений (скорей всего тогда и будет обеспечивать сына), но я не могу больше с кем либо спать, на мне уже психологически как то отражается, что интим с кем то кроме любимого это что то запредельное. У него самого двое детей и жена. Как же быть? Как думаете сможет ли любимый принять чужого ребёнка, ведь он говорит, что любил меня.Сможет ли он простить все. Я обещалась исправиться. Тем не менее по его словам в интимном плане я его ублажала так, как ни одна другая не могла, да и он меня тоже, во время беременности. Я ему и готовила и старалась радовать, ни одного скандала или капризов. Но он не верит больше мне, что я не буду изменять. Возможно ли исправить все как нибудь? Ни один другой мужчина меня не интересует как он, и он был бы превосходным отцом ребёнку. Неужели для мужчин так важно свой это ребёнок или нет, просто для меня любой ребёнок как свой... И ещё между нами разница в 8 лет, он был прежде женат, но развелся, по причине измены жены. Подскажите, если это возможно, как либо вернуть отношения с ним.

Автор вопроса: Регина.

Ответ психолога.

Здравствуйте, Регина.
Вы спрашиваете, можете ли вы быть вместе. Конечно можете - от чего бы вам не смочь? Разница в возрасте у вас не большая, а постепенно совсем будет не заметна. Да и люди, преодолевающие большую разницу в возрасте - не так редки...
Человек может всё простить и всё изменить в своей жизни, но это очень сложно. 
Посмотрите на приведенный вами пример о вашем Любимом человеке. Он был женат и развёлся потому, что жена ему изменяла. И нашел Вас... и вы ему тоже изменяли (как бы вы к этому не относились).
Сложно ему изменить свой выбор? (научиться делать так, чтобы женщины ему не изменяли или самому относиться иначе)? Конечно сложно. Но возможно. Что нужно делать? Идти к психологу (ведь выбирает он женщин не по какому-то объективному параметру, а сердцем и душой...). Может он изменить своё мнение относительно измен - может, но для этого нужно много работать над собой.

Вы спрашиваете - "Но он не верит больше мне, что я не буду изменять... Возможно ли исправить все как нибудь?" - конечно возможно, но это не просто. Вы уже сами сделали всё, что логично и объективно, а так же то, что на поверхности отношений - "в интимном плане я его ублажала так, как ни одна другая не могла, да и он меня тоже, во время беременности я ему и готовила и старалась радовать, ни одного скандала или капризов..." - Всё остальное в потаённых уголках души двух людей (а в вашей ситуации 3 и более).

Для того, чтобы добиться своего счастья - нужно многое понять, много пережить, осмыслить по-новому и найти те слова, чтобы он смог понять и поверить...а это сложно и не так быстро как хочется.

Психолог Марченко Серафима Алексеевна.

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
https://psycabi.net/vopros-psikhologu


Защитный код
Обновить

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия пользовательского соглашения и политики конфиденциальности, а также даю согласие на обработку персональных данных