Поиск по сайту

Вернуть парня - как приманить его к себе.

Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. Оценка со стороны так сказать, что вообще происходит, дальнейшие мои действия и ошибки в отношениях к одному молодому человеку.
Познакомилась с как-то летом на оупене с парнем. Он взял у меня номер телефона, данные соц сети. Начали общаться. 
Хочу сказать ( сейчас просто проанализирована, так сказать насмотрелась тренингов и т.д. ), что действовал он очень правильно. Выдерживал паузы в переписках, когда уже начинала забывать о нем неожиданно звонил и тд. Было лето. Естественно все отдыхают. Часто брал меня с собой на природу с друзьями. Могло быть такое, что я была одна из девушек из его компании. Но как «свою», он меня не позиционировал. Все знали просто, что я с ним общаюсь и все. Но отдельные милые знаки внимания конечно были (это и забота холодно ли, голодная ли и тд). Общались все лето вот так. Замечу, без поцелуев и т.д.!!! Кстати, тоже не мало важно (что бы имели представление о нем), ему 27 лет, целеустремленный, не разбалованный, не пикапер, веселый, уверенный, ухоженный, человечный и т.д. С ним мне было всегда просто интересно общаться. Потом наступила осень. Он любит мотоциклы, авто и т.д. (ценность его так скажем). Начал ко мне приезжать по вечерам на мотоцикле (замечу в дом не заходил, хоть я и живу не с родителями, а с подругой). Сама в шоке, но мы просто сидели с ним на лавочке и болтали. Да и он сам говорил, что у него такое было только в школьные годы. Поцеловались как-то. Естественно я уже и сама чувствовала себя школьницей (мне 23). Как -то все так мило, искренне было, медленно... До этого (важный момент) были несколько раз разговоры «по душам», в плане, что если я думаю, что он хочет серьезных отношений, то типа «не надейся, я не хочу, не готов не с кем и т.д. Если я общаюсь с девушкой, то это с целью. И эта цель - постель». Но и что просто девушку привести с клуба и переспать с ней, тоже не может. И, что без постели с девушкой он спокойно может обходиться долго (я смеялась). То есть расставили точки над «и», что не до чего долгосрочного наши отношения не могу привести. Но замечу, что и я не планировала ничего. Мне просто очень нравилось с ним общаться, я не фантазировала сколько у нас будет детей при знакомстве с ним и т.д. В плане этого я адекватная). Шло время. Общение продолжалось. Как -то даже сам предложил свою помощь завести меня к родителям в другой город утром ( мне нужно было). Я очень удивилась. Завез (без знакомства естественно) и уехал. В этот же день ночью он хотел ко мне из Минска приехать в другой город. Но я отказалась. И на следующий день я поняла, что привыкла к нему. Скучать начала. И вот первая ошибка (на мой взгляд ), я ему это и написала. Он странно отреагировал. Типа «Ира, что за дела. Прекращай».
Потом еще раз был разговор «по душам». Что-то вроде того «зачем мы вообще общаемся». И мы начали откровенничать, рассказывать самые первые впечатления со знакомства и до этого момента. Первая была я. Я сказала всю правду. « Просто понравился. Красивая улыбка. Общение. Веселый. Просто общались. Потом привычка. И обрубило. Он «просто люблю знакомится. Взял номер и забыл, что взял даже на следующий день. Просто люблю общаться. Цель постель и не вижу смысла общения без него. Про отношения даже не задумывался». Все. Здесь как обрубило.
Думаю, он это сказал все не просто так. Молодец, чтобы я не строила заоблачного чего-то. Потому, что было заметно, что я изменилась. Чаще сама писать стала и тд.
Потом у него было день рождения. Он пригласил меня. Там были мужчины начальники с его работы и пару друзей (он первый раз делала такой мероприятие с ними и очень волновался ), меня попросил помочь ему со столом и т.д. Девушка была я одна, потом отъехали еще 2 дамы (подруги его и его друзей). Это был коттедж. Понятно, что я должна была представить себя в лучшем свете и т.д. Начальство его все таки. С дерьмом же он тоже не должен со стороны общаться. Думаю я всем там понравилась. Начальство разъехалось. Остались 2 его друга. Я и 2 девушки. И здесь началось самое интересное. Друзья его так набухались,, что пошли спать наверх. Я тоже хотела спать потому, что он меня рано разбудил. А 2 девушки и он остались тусит внизу. Я его очень ждала (спать должны были вдвоем). (пошла ошибка 2) написала «, что вообще происходит ?», он поднялся наверх и сказал, что придет через 10 мин. Прошел час. Я очень расстроилась. Оделась. Вызвала такси и собралась уезжать. Он потом это заметил. Остановил меня. Уговорил остаться. На утро разговаривали на эту тему. Я сказала, что это было некрасиво. Он промолчал. Утром же он и просил заняться этим. Но я отказала. Ну и как-то в один прекрасный вечер. Мы с ним катались ночью. У меня никого дома не было. Я его пригласила к себе зайти «чай попить».
(И эта ночь была роковой ошибкой, на мой взгляд)
На столько я боялась уже его потерять, наверное, что решила дате ему, что он хочет.. .
Все было не так как обычно должно быть..
Интим должен быть спонтанным и тд. А здесь черти что..
Кстати. Когда мы с ним общались на тему интима как-то. То я уже тогда поняла, что он не гигант в этом деле и тд. По его словам было понятно, что у него немного с этим проблемы. Он долго. У него не максифал и тд. Так сказать подготавливал меня, что если, что что бы надежды не питала. Говорил, что если с девушкой 1 раз не очень, то мало ли это просто такой день. Можно попробовать и еще. Но если и на 3 раз ничего нормального. То не стоит и продолжать. Было ясно, что это трагические опыты.
Так вот. Все было на столько.. В общем как теория.. Он не «закончил». Какая -то стена образовалась. И я что-то там психанула, не знала как себя вести в этой ситуации. Он ушел и я его даже не проводила. Якобы я обиделась сама, а не он. После этого не писал никто никому. Я рискнула, чтобы он не думал, что он плох и у него не понизилась самооценка написала ему. На, что он как-то сухо ответил «Ира. Я не понимаю тебя. Ты, что хочешь еще раз попробовать» тут я была в шоке.. . Разговор не удался. Еще раз как-то пообщались и все.
Еще были такие случаи (очень хочу здесь услышать ваше мнение по поводу «выводить на ревность»), что его друзья находили со мной общие интересы. Ему это не нравилось, он это не говорил но давал понять. Плюс я как -то специально забросила в соц. Сеть старую фото где я с цветами будто мне сейчас подарили. Обычно он лайки не ставит. На эту же фото он поставил лайк, но не обсуждал со мной эту тему и был обиженный немного но не говорил чего
так вот. Как -то я сама ему написала. Спросила как у него дела. Он с радостью ответил. Началась активная переписка. Договорились в скором времени как получиться встретиться попить кофе.
И еще! Я перекрасилась в шатенку. На, что он мне написал, что блондинкой мне было лучше. Мне не идет (может намекал, что если я перекрашусь). Но потом загладил тем, что главное, что бы мне нравилось самой.
И через пару дней мне звонил его друг (я с ним в последнее время очень часто общаюсь в соц. сетях и т.д.) и предлагает приехать в гости с другом.
Я на следующий день сбросила фото, где я с этим другом за столом. (думала вызвать какие -то чувства, но наверное зря это сделала).
Потом на следующий день они вместе встретились. И в том момент когда этот друг был с ним он со мной переписывался и еще сбрасывал селфи, как они тусят
Я написала этому мальчику (не другу, а ему) «красивый на фото», он как-то написал одно слово, что -то вроде «в смысле» и проигнорил. Все... Что мне делать, расскажите. Помогите, пожалуйста !!! Мне очень важно знать мои ошибки. Как их исправить и возможно ли вообще. Я только сейчас осознала, что такого подходящего человека больше не найду (хоть и первые отношения в постели у нас удались..) И как его приманить к себе. Я хочу все вернуть... Заранее очень вам благодарна!

Автор вопроса: Ирина

Ответ психолога:

Здравствуйте, Ирина!

"И как его приманить к себе .... Я хочу все вернуть..." - Приманить - никак. Вы же имеете дело с человеком, а не с животным. А у человека есть свободная воля и выбор. Если он не хочет того же, что и Вы, то никак Вы его не приманите. А что именно "все" Вы хотите вернуть? Парень сразу и честно предупредил, что желает от Вас интима без обязательств. Именно это у вас и было с ним. Вы это хотите вернуть? Тогда просто скажите ему об этом, если он по-прежнему желает интима без обязательств, то все и вернется. При Вашем на то согласии.

"такого подходящего человека больше не найду" - В чем подходящего? Кому? Вам? Вас устраивают такие отношения? Вы в этом уверены? Он предупредил Вас сразу, что близких отношений не будет, если Вы их думаете. Приманивать здесь нечем, если человек именно близких отношений не хочет. Получив от Вас столько интима, сколько он сочтет нужным, просто уйдет и все. На интиме отношения держатся год, от силы.

Вы поймите, что все эти приемы с фото, звонками "вовремя" и прочими хитростями, срабатывают на короткое время и только при том условии, что человек в Вас влюблен хотя бы.

"Мне очень важно знать мои ошибки . Как их исправить и возможно ли вообще." - В любом деле самое первое и важное - поставить цель. Какую цель Вы себе ставите, чего хотите добиться? В письме об это ничего не написано. От Вашей цели зависят и Ваши действия. Нет цели - действия хаотичны и не продуманы. Поэтому об ошибках здесь говорить не приходится. Самая первая ошибка - отсутствие цели, этого достаточно, чтобы все остальные ошибки не считать.
"Но замечу что и я не планировала ничего" - Вы и получили "ничего".

"Если человек не знает к какой пристани ему плыть, ни один ветер не будет для него попутным"

"Скучать начала " - Страх одиночества, это плохой советчик при выборе отношений. Вы боитесь остаться в одиночестве и пытаетесь спастись от этого в отношениях. Но отношения от одиночества не спасают. Для начала надо разобраться со страхами. Когда Вам станет хорошо с самой собой, тогда Вы сможете найти мужчину, рядом с которым Вам тоже будет хорошо.

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
https://psycabi.net/vopros-psikhologu


Защитный код
Обновить

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия пользовательского соглашения и политики конфиденциальности, а также даю согласие на обработку персональных данных