Поиск по сайту

Изменила мужу, и чувства к другому теперь перегорели.

Здравствуйте, мне 23, с мужем живем 6 лет, у нас трое детей. Муж увлекается алкоголем, в постели у на с все обыденно и не хочется мне с ним спать, когда от него несет перегаром. Ласк, объятий нет уже давно, да и я не стала чувствовать себя любимой женщиной, все как-то обычно, дети, уборка, стирка, готовка, и каждый день одно и то же, устану за день и спать.

Но вот недавно появился в моей жизни мужчина, с которым я почувствовала себя любимой, я даже не знала, что так любят . Сначала я боялась с ним отношения строить, но потом, приворожил он что ли, но как то стали отношения развиваться и дошло до измены, я изменила мужу. Но как быть дальше, он женат и есть дети, но постоянно мне звонит, а я так больше не могу, я запуталась, вроде и хочется с ним продолжать отношения, но с другой стороны ни к чему хорошему это не приведет. Что делать, не знаю, по началу так скучала без него, а сейчас как будто что-то перегорело и хочется быть с ним, но когда он рядом, хочу чтоб ушел. Что делать, помогите, я так запуталась, что сама ничего не пойму, может останемся друзьями, но вряд ли он сможет быть для меня просто другом.

Автор вопроса: Светлана

Ответ психолога:

Здравствуйте, Светлана!

У Вас есть отношения с двумя разными мужчинами. Попробуйте просчитать в голове (или на бумаге, если будет нагляднее для вас), отдельно для каждых отношений - какое может быть будущее у этих отношений. Опыт у Вас уже есть, полагаю, что представите себе без труда, по какому пути пойдут отношения. Когда разложите по полочкам - прикиньте, какое будущее у каждых отношений.

Вы описали свои проблемы: пьющий муж, плохой секс с ним, Ваша усталость, не чувствуете себя любимой, обыденность жизни.
Вы применили как способ решения, связь с другим мужчиной. Она решила описанные проблемы? Продолжение отношений с этим (или новые отношения с другим мужчиной) решит эти проблемы, как думаете?
Что может решить эти проблемы?
После того, как вы ответите на эти вопросы, Вам скорее всего потребуется серьезная работа со специалистом, для помощи в решении проблем.

"может останемся друзьями, но вряд ли он сможет быть для меня просто другом" - Секс - это переходный рубеж от одних отношений к другим, чаще всего он действует только в одну сторону: либо отношения развиваются уже как любовные, либо разваливаются. Мне лично неизвестны случаи, когда после секса люди спокойно сразу возвращались обратно, к дружеским отношениям, без всяких изменений, слишком многое меняют сексуальные отношения.

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
https://psycabi.net/vopros-psikhologu


Защитный код
Обновить

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия пользовательского соглашения и политики конфиденциальности, а также даю согласие на обработку персональных данных