Поиск по сайту

Любовь на расстоянии. Страшно, что он бросит меня.

Здравствуйте. Два года назад я познакомилась с парнем по интернету на сайте(одноклассники). Сама я с России, а он с Украины. Через год общения мы поняли, что друг друга любим. Но порой мне кажется, что я его больше люблю. Зашел разговор о приезде но, он говорит, что пока не может приехать. И так два года. Телефон он тоже мне свой не дает и скайп. 
Но говорит, что он меня очень любит и хочет, что бы я поняла его и что бы ждала. Но я жду. Просто страшно, что он бросит меня. Ну очень сильно люблю. Он делал мне подарки. Он прислал мне портрет меня и его. Очень красивый. С каждым диалогом я начинаю пилить его. Про его приезд. Его это бесит, и он старается избежать ссоры. Порой кажется, что он замешан в какой то мафии, но для меня это не важно. Мне главное, что бы он приехал. Но пока этого не случается. И сейчас он пропал. Просто не заходит две недели уже. За эти две недели написал всего раз. Спросил как у меня дела на учебе да и вообще как поживаю. Очень переживаю и мне не к кому обратиться за советом. Помогите пожалуйста. Очень жду вашего ответа.

Автор вопроса: Анжелика

Ответ психолога:

Здравствуйте, Анжелика!

Я постараюсь помочь вам разобраться в вашей ситуации. К сожалению, из вашего письма непонятно, чего вы ждете от психолога? Вы просите помочь - в чем?

Из вашего письма я поняла, что вы очень переживаете из-за поведения вашего парня.
Вы живете далеко друг от друга, и ни разу друг друга не видели. И даже ни разу не разговаривали по телефону. Подумайте, кого вы любите? Парня или тот образ, который вы себе представляете?

На данный момент его поведение и поступки говорят о том, что он от вас что-то скрывает. Вы ждете его приезда. Готовы ли вы к тому, что он может не оправдать ваших ожиданий? Ведь очень часто поведение человека в интернете сильно отличается от поведения в реальной жизни.

Вы пишете, что начинаете его пилить, а он старается избежать ссор. Я думаю, что вы сами видите возможные последствия таких ссор.

В начале письма вы сказали - "Но порой мне кажется, что я его больше люблю."
Я же вижу, что вы гораздо более серьезно относитесь к вашим отношениям, чем ваш парень. Судя по вашим словам, вы волнуетесь и переживаете.

Для того, чтобы я смогла более эффективно поработать с вами, напишите ответным письмом, какой помощи вы ждете от меня?

Психолог Шнар Марина Сергеевна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
https://psycabi.net/vopros-psikhologu


Защитный код
Обновить