Поиск по сайту

Влюбилась в лучшего друга любовника.

Добрый день, помогите советом, совсем запуталась. Я влюбилась в лучшего друга моего любовника. Год назад мы с подругой отдыхали на море, где познакомились с двумя друзьями (Кириллом и Андреем, 34 года). Кирилл понравился сразу мне, мой типаж. 

Андрей подруге. Они оба красавцы, к слову. А на отдыхе с алкоголем и танцами в их компании, с их прекрасным чувством юмора, мы обе были окружены вниманием. Но некоторое время спустя Андрей пересел ко мне поближе, Кирилл к подруге. Мы обе были в шоке, потому что строили планы прямо противоположно! У меня был секс с Андреем, у подруги с Кириллом. Весь отпуск мы хорошо поводили время, но Кирилл глаз с меня не спускал. А я не понимала, в чем дело, потому что выбор сделали сами ребята. Андрей попросил мой номер и сказал, что позвонит в Москве. Я вернулась и мы начали встречаться. Некоторое время спустя я захотела найти его в соцсетях и узнала, что он женат. Добавила в друзья Кирилла, он удивился, сказал, что не узнал меня на фото. Поговорила с Андреем о его женатости. Такая подлая штука получилась. Но по инерции продолжила с ним встречи. Потом он проболтался мне, что сказал Кириллу тогда на море, что либо он (Андрей) подкатывает ко мне, либо ему из этой компании никто не нужен! Я по накатанной встречалась с Андреем. Но уже редко, раз в месяц. У нас и отношений как с любовницей не было. Встречались редко и занимались сексом и все. Никакого общения кроме этих встреч не было вообще. Сейчас я не общалась с Андреем больше месяца. На прошлых выходных была в контакте, увидела Кирилла онлайн. Написала ему, он живенько подхватил беседу. Написал, что пропустил все планы на выходные и не знает, что теперь делать. Вот тут я в порыве и предложила ему приехать погулять ко мне(живу в другом городе). Он переспросил, ко мне ли? Я сказала, "что это очень неловкая ситуация, да, но мне не страшно поступить глупо или неправильно, потому что все и так неправильно". Он попросил мой номер, потому что "не все можно написать". Сказал, что позвонит завтра. А завтра он прислал очень красивый отказ. Сказал, что " не смогу приехать и думаю, что ты понимаешь, почему. Некрасиво получилось бы перед другом. Хотел позвонить, чтобы это сказать, но побоялся, что не устою перед соблазном. Настолько он велик!.." Я сказала, что понимаю его, но мне жаль. И что правда, не все можно написать. На этом все. Я как с ума сошла. Прошел год, а я не могу забыть этого человека! И спала с его другом все это время, это меня почему-то совсем не волнует. Мы с Андреем не стали ни близкими, ни родными. Я не была ему женой, ни даже его девушкой. Подруга к Кириллу равнодушна. Как мне быть? Кирилл, как друг, поступает верно. Но, может быть, есть надежда??? Что мне сделать или не делать ничего??? Большое спасибо.

Автор вопроса: Кристина

Ответ психолога:

Добрый вечер, Кристина!

По отношению к Андрею, как к своему другу он поступает верно, как Вы говорите, а как он поступает по отношению к Вам? В отношениях между мужчиной и женщиной есть несколько типов мужчин, я думаю, что Кирилл это тип на 3 стадии (романтик)- мужчина, который может красиво ухаживать и говорить красивые слова, но как дело доходит до более серьезного( например, приезд к Вам, инициатором которого были Вы) он сразу сделал шаг назад, ссылаясь на слова " не смогу приехать и думаю, ты знаешь почему…." Здесь идет речь о переносе ответственности с себя на другого человека. Хотели бы Вы отношения с таким мужчиной? Возможно у Кирилла есть симпатия по отношению к Вам, тогда думаю ему необходимо было отстоять свою симпатию перед Андреем, чего он не сделал. В социальных сетях нашли его Вы, а так Вы ему симпатизируете он охотно поддерживал с Вами беседу. Есть вероятность того, что мужчины с третьей стадии переходят на более высокие стадии, но к 34 годам это уже достаточно сформировавшаяся личность. Хотели бы Вы отношения с мужчиной, инициатором которых зачастую были Вы? Каких отношений с мужчиной в целом Вы бы хотели, ведь типаж есть только составляющая всех наборов качеств и характеристик, которые мы бы хотели видеть в мужчине, которого полюбим? 

Психолог Галиева Эльвира Фаритовна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
https://psycabi.net/vopros-psikhologu


Защитный код
Обновить