Поиск по сайту

Фетишизм - колготки.

Здравствуйте, собственно проблема моя заключается в моем заострении внимания на фетишизм. В моем случае это одевание колготок и онанирование, известно, что в детстве я однажды накрасил ногти (любопытство) и переоделся в женщину. Включая объект моей проблемы.
Факт также в детстве находился под впечатлением от сцены из фильма, которая воспринялась мною, будучи ребенком, неправильно. Сцена в которой мужчина надевает колготки (фильм - с Мелом Гибсоном, не помню названия). Факт - в детстве я так же судя по всему был впечатлен кадром из мультипликационного фильма "Незнайка" опять же незнайку душили колготками. Через 15 лет это всплыло отрывками, я снова начал одевать колготки, нравилось ощущение капрона и некое чувство женственности, онанировал , но не мог констатировать это как фетишизм, а скорее как дополнение к обычной сексуальной игре. С недавних пор, пытаюсь избавиться от данной проблемы, из-за чувства отклонения от нормы. И пытаюсь так сказать, жить новой жизнью.
Заранее благодарю за ответ.

Автор вопроса: Родион

Ответ психолога:

Здравствуйте, Родион.

Тяга к фетишизму у мужчин встречается довольно часто. Увлечения эти вполне нормальны, а многим даже нравятся. До тех пор, пока они являются частью сексуальной игры. Если же, сексуальное возбуждение от предмета фетиша выходит на первый план и мужчину возбуждает не женщина, а фетиш - тогда это отклонение.

Если я вас правильно поняла, вы пишите что используете колготки как элемент сексуальной игры. Вы говорите, что: «С недавних пор, пытаюсь избавиться от этой проблемы, из-за чувства отклонения от нормы». Вы чувствуете свою непохожесть на других? Но мы все уникальны, и у каждого человека свой, непохожий на других мир. Именно это и делает нас интересными друг другу. И если кроме тяги к одеванию колготок, других особенностей в своем поведении вы не наблюдаете, то, думаю, не стоит сильно волноваться.

Важно научиться любить себя, это сложно, но возможно. Корни развития вашей проблемы кроются в подростковых впечатлениях и первом сексуальном опыте. «Через 15 лет это всплыло отрывками», хотелось бы уточнить, почему именно через столько лет? У вас что-то произошло в личной жизни? Почему до этого момента не всплывало?

Важно чтобы ваше пристрастие не доставляло вам неудобства в интимной жизни.

Родион, если вы сами примите и поймете себя целиком, то и проблема не будет казаться столь ужасным «отклонением от нормы».

Если вам потребуется психологическая помощь или поддержка в вашем желании разобраться в себе, в причинах, вызвавших проблему, пожалуйста, обращайтесь.

Автор ответа психолог Лидия

Комментарии  

0 # Просто Славик 22.05.2015 08:33
Здравствуйте ! У меня тоже очень похожая проблема. Облазил весь интернет,соц. сети.У очень многих молодых и не очень ,мужчин подобная проблема. Многие пытаются избавиться от этого,но безрезультатно. Думаю, здесь разгадка в триаде -секс,онанизм и стрессы.Онанизм ,как известно приводит к разрядке и избавлению от психологическог о напряжения. Этим многие занимаются )).Ну а как усилить возбуждение и добавить тактильные ощущения,один из вариантов женские капроновые колготки- самый сексуальный элемент женской одежды ! Ну и я начал грешить этим лет с 15-16 ти.Я даю себе отчёт,что это уже как зависимость,но ничего не могу с собой поделать.Частен ько ,когда прохладно  на улице,практикую ношение капроновых плотных колготок,под брюками. Мне  тактильно нравится ,как колготки облегают и подтягивают ноги.Это доставляет какое то чувство лёгкой эйфории,что они на мне и я на улице,среди людей.Что я познал какую то тайну, знакомую любой женщине. Всё это заканчивается,и желание быть в колготках,после сексуальной разрядки. И потом это всё повторяется. Я женат,есть дети. Используем колготки в сексуальных играх,но жена равнодушна к этому,и просто подигрывает мне. Поначалу была удивлена моему увлечению. Боюсь ,что в её глазах ,сейчас я стою меньше,и она разочарована мною.. .. Тоже не знаю как быть дальше.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Vladlad 24.10.2017 21:33
Славик не парься, такой фетишь не излечим, он - пожизненно! Занимайся любимым увлечением и не докучай близким своим пристрастием, всё будет "норм". Живи и радуйся, ты обычный человек с маленькими необычностями!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # htliga775 03.01.2018 19:58
У меня муж, такой же, как и Вы. Все в норме, если нравится Вам и не вредит окружающим. Забудете про колготки, начнет пропадать эрекция.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Денис Клименко 02.03.2018 16:25
Не вижу здесь ничего странного. Если колготки возбуждают и в них приятно ходить, то так и надо делать. Ношу капроновые колготки с детства, мама не против. Даже наоборот, ей приятно, что я одеваю её вещи. Люблю дома ходить в одних колготках без трусов, очень заводит :sigh: . Даже сплю в них :zzz , очень приятно просыпаться в капронах...ммм :-) Главное чтобы родственники правильно понимали.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # anatoliy 24.04.2018 12:46
я 40 лет ношу разные колготки и нормально ничего страшного
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Sanya96 26.05.2018 16:21
Меня с детства возбуждают колготки и чулки. Помню как заводило когда мать или тетя одевали колготки и я им покою не давал все щупал или гладил ихние ноги. В садике глазели на воспитательниц а в школе пускал слюни на одноклассниц и учителей. Помню когда мне было лет 7-[1-1-1-1-1-1- 1] приехала к нам двоюродная сестра, была в прозрачных тонких капроновых калготках и я весь вечер гладил ее ноги, потом мы остались с ней на единения и она читала книгу лёжа на диване, я лег на ее ноги и тёрся пока не довел себя до оргазма, сестра наверное не понимала что я делаю и все странно на меня глядела. Потом я начал дома брать мамины колготки и пока все были на работе, одевали и наслаждался. У меня слабая эрекция на голых женщин потому меня всю жизнь интересовали и нравились девченки в юбках, на каблуках и главное это колготки или чулки. Возбуждают только прозрачные не более 20 Дэн и больше всего черного цвета. Особо ни с кем это не обсуждаю, знают только те кому надо. Жена в курсе и секас постоянно в чулках или колготках) то что сам ношу не вкурсе, пока ещё не созрел сказать) так что жить можно с этим, не смертельно) только что желание выпороть каждую в колготках или чулках иногда бесит.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
https://psycabi.net/vopros-psikhologu


Защитный код
Обновить

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия пользовательского соглашения и политики конфиденциальности, а также даю согласие на обработку персональных данных