Поиск по сайту

Напился и опозорился на работе.

Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь! Я напился на работе и опозорился, плакал при коллегах. Говорил что никто из этой компании ко мне не относится нормально, рассказал о несуществующих болезнях своих родителей, говорил гадости про коллег. Так де в пьяном виде прошел на территорию режимного объекта и видимо был снят камерой.

Мой пропуск проверяли сотрудники других структур и видели что я явно нахожусь в нетрезвом состоянии. Очень боюсь что это дойдет до моего руководства. Кляну себя уже второй день. Ни есть не спать не могу. Жена утешает. Мне не помогает это. Боюсь остаться без работы, хотя и понимаю что сам создаю себе проблемы. Все это по рассказам коллег. Сам я помню это частично. Не нахожу себе места, метаюсь по квартире и не знаю как завтра ехать на работу . Помогите , пожалуйста. Нет никаких сил с собой бороться , пытался отвлечься, но ничего не помогает, возвращаюсь в те события снова и снова , и чувство стыда охватывает меня все больше и больше. Успокоительное не помогает. Обзвонил коллег и это мне рассказали они а ведь мне с ними еще работать, если, конечно меня не уволят теперь. Еще раз прошу помогите!!! Заранее благодарен.

Автор вопроса: Александр

Ответ психолога:

Здравствуйте, Александр!

Часто люди в нетрезвом виде делают такое, о чем потом приходится жалеть. Но те, кто видит таких людей чаще всего воспринимают это не то чтобы нормально, но снисходительно, понимая состояние. Конечно после такого "представления" нормальному человеку бывает стыдно перед коллегами, неудобно первый раз выйти на работу. Лучше всего в первый день принести извинения  сотрудникам публично и еще отдельно лично тем, кого оскорбили. Можно накрыть стол к чаю, принести угощения, но не алкоголь. Сказать слова извинения, объяснить, что вообще Вы практически не пьете, или очень редко. Но иногда алкоголь влияет таким образом - не ведаю, что творю. Но после этого Вам пить в этом коллективе больше не следует.

После первых часов на работе, извинений, Вам станет легче. Но совсем "отпустит" через какое-то время. Вскоре все это забудется, и Вам самому не следует вспоминать это снова и снова, достаточно будет извинений в первый день.

Удачи!

Психолог Брюлина Елена Викторовна

Комментарии  

0 # All 22.06.2015 22:54
Здравствуйте,оп озорилась на работе,в контакте(общий диалог)случайно скинула свои обычные фотографии,ошиб лась,хотела подруги,а случайно в этот диалог,в итоге начали смеяться,что я пьяная,чтобы я скинула эротические фотографии,а не обычные,мне очень не приятно,стыдно за это очень,идти на работу не знаю как,кажется,что это позор,хотя по сути в этом ничего плохого нет,обычные фотографии,а превратили все в цирк.помогите мне,как себя вести дальше.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
https://psycabi.net/vopros-psikhologu


Защитный код
Обновить