Поиск по сайту

Мой муж занимается самоудовлетворением.

Здравствуйте! Мы с мужем вместе 8 месяцев, повстречавшись 4 месяца, я забеременела, мы поженились, но ребенок замер. Занимаемся "этим" через день... два. Я никогда не отказывала в этом, не говорила, что я устала, хочу спать... Но совсем недавно я узнала, что перед постелью со мной он может посмотреть видео для взрослых или до нашего занятия этим или после еще и заняться удовлетворением себя. Помогите, пожалуйста. Может вся проблема во мне?

Автор вопроса: Ирина

Ответ психолога.

Здравствуйте, Ирина. Зачастую мужчина, даже состоя в браке и имея регулярную близость с любимой женщиной, продолжает смотреть подобные видео и самоудовлетворять себя, тем самым удовлетворяя свою потребность в полигамии. По природе своей большинство мужчин полигамны, им хотелось бы иметь близость с несколькими женщинами, но правила общества, культура запрещают это делать. Да и желание хранить верность, серьезное отношение к браку останавливают. Поэтому эта потребность в полигамии удовлетворяется допустимым образом – например, с помощью просмотра фильмов для взрослых, где всякий раз можно наблюдать различных женщин.

Возможно, также у него есть фантазии, которые не реализуются при близости с вами – например, он не решается вам о них рассказать. Я бы вам предложила вместе смотреть эти фильмы и внести элементы игры, разнообразия в вашу близость. И конечно, развивать доверие между вами, чтобы он мог высказать в открытую свои предпочтения в постели и мог реализовать их во время близости с вами. Единственное условие - не нужно заставлять себя делать во время близости то, что вам не нравится, даже с целью остановить его от просмотра фильмов для взрослых.

Психолог Ахметханова Диляра Рашидовна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
https://psycabi.net/vopros-psikhologu


Защитный код
Обновить

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия пользовательского соглашения и политики конфиденциальности, а также даю согласие на обработку персональных данных