Поиск по сайту

У меня рассеянный склероз, жена нашла другого, не хочу ее терять.

Вопрос психологу:

Добрый день, Мне 43, с моей женой Ирой, ей 33, мы вместе 11 лет, у нас прекрасный 8 летний сын. Я лично, да и многие вокруг завидовали и считали нас счастливой парой. Сразу после рождения сына пришла первая беда, у меня диагностировали тяжелую болезнь рассеянный склероз. Казалось жизнь должна покатиться под откос , но мы вместе эти годы преодолевали все трудности. Да я начал сдавать физически , но сдавался , пробовал различные методы лечения , старался продолжать активно жить и не прогибаться под трудности. Поддержка моей жены очень сильно вдохновляла меня.... Я не могу сказать , что все было радужно ,у меня случались нервные срывы и не осознано я выплескивал их в семью. На фоне медикаментозной и гормональной терапии у меня стали возникать проблемы в постели. Но опять таки , но я старался , как говорится с помощью рук и языка и при поддержке волшебных таблеток эта проблема решалась.... Где то с год назад я начал замечать , что жена отдаляется от меня, в мелочах, она стала часто зависать в своем телефоне, мы меньше стали проводить времени вместе, появились отговорки против интима и т.п . Я очень ЛЮБЛЮ свою жену ,не устаю ей это говорить каждый день , помогаю в бытовых заботах и стараюсь оградить от мелких проблем. Поняв ,что теряю ее, постарался мобилизовать все свои силы , проявил все свое красноречие , Подарил кольцо о котором она давно мечтала, приурочив подарок к предложению повенчаться. На какое-то время , а именно до Апреля -мая этого года все наладилось, весной начался ад, жена стала часто отлучаться из дома , по разным предлогом, стала приходить поздно домой , мы все меньше и меньше проводили время вместе , стали жить как соседи. В конце мая точка кипения достигла апогея, Жена в очередной раз поздно пришла домой. Я высказал свое недовольство, слово за слово и я в сердцах предложил пожить отдельно. Неожиданно для меня она согласилась . Я попытался откатить назад ,умолял подумать и попробовать начать все сначала , плакал, писал стихи , закидывал смс, дарил цветы... В конце июня я узнал , Взломав ее телефон, что у нее связь с другим мужчиной. Это меня раздавило морально, А еще как контрольный жена сказала ,что любовь ко мне умерла с год назад и все это время она пыталась ..., но не смогла . Что она видит как я стараюсь ,что в постели тело реагирует , но страсти нет.

Я умер, я начал вести себя как тряпка , давил на жалость , плакал угрожал, шантажировал сыном, вел себя как маленький ребенок у которого отобрали любимую игрушку. Нашел ее нового , узнал о нем все , вывел его на разговор в котором он проговорился , что она одна из. Добился своего они не вместе . Победы не чувствую, Ира и не со мной((. Я готов на все , все простить и не вспоминать никогда. Но , что делать , она не хочет ничего. Ведет разговор О разводе. Я собрал я веду себя как мужчина , отпустил, сейчас уже 10 дней живем раздельно. Сына отправили до сентября к дедушке , моему отцу. С огромным трудом Сдерживаюсь, не звоню и не пишу. Пытаюсь при кратких встречах улыбаться и не выказывать боль. А дома наедине с собой в пустой квартире. умираю от тоски и боли. Я ее очень Люблю .... ПОМОГИТЕ

Автор вопроса: Руслан Возраст: 43

На вопрос отвечает психолог Трофименко Екатерина Игоревна.

Пока нет ответов психологов на этот вопрос...

Комментарии  

0 # Прохожий. 15.07.2018 00:33
Может быть стоит вспомнить, что вы мужчина? Вспомнить про такие вещи, как чувство собственного достоинства и гордость. Все эти ваши мольбы и слезы, забеги вокруг нее с цветами и подарками воспринимаются вашей женой как ваша слабость. Включите полный игнор. Помните одну вешь. Один из великих людей сказал,- чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Руслан 15.07.2018 12:59
Благодарю, я уже и сам пришел к этому выводу. Мной пытаются манипулировать. Пелена спала, я уже более трезво смотрю на происходящее. Но это игра в которую при должной сноровке можно играть и самому.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
https://psycabi.net/vopros-psikhologu


Защитный код
Обновить