Поиск по сайту

Будет ли он настаивать на близости после свадьбы?

Здравствуйте. Заранее благодарна за совет. Вопрос в следующем. Я его не люблю, а он меня любит. Может он просто меня хочет, потому что я его не хочу. И хочу вам сказать, что я если решусь выйти за него, выполнит ли он мое желание или нет? Желание мое заключается в том, чтобы он не трогал меня (не занимался любовью или, что еще хуже, не изнасиловал).
Но как то я слышала от нашего близкого человека, что если я не дам ему ( не пересплю с ним ), то он будет ждать и не разводится, но только при условии, что у нас будет хоть одна интимная связь (я услышав это подумала про изнасилование). Если я выйду за него, сможет ли он взамен гарантировать мне, что близости у нас не будет до тех пор, пока я не хочу? Или дав обещание после свадьбы он изнасилует меня?
Мы и так очень ссоримся, и он всегда поддерживает других или моих врагов.. Мы с ним тоже как враги. И я очень очень люблю другого, любимого своего. Но есть ситуации, которые не могу писать подробно. Если коротко, то я обычная девушка, а они известные и очень сильные (опасные) парни.
Пожалуйста, я очень прошу вас ответить на мой вопрос.

Автор вопроса: Севда

Ответ психолога:

Здравствуйте, Севда!

После прочтения вашего вопроса у меня возник к вам встречный вопрос - зачем вам выходить замуж за нелюбимого человека? Вы собираетесь потратить всю свою жизнь на того, кто не может дать вам любовь, понимание, к кому вы не чувствуете доверия, а только страх и воспринимаете его своим врагом?

Севда, это естественно и нормально, что муж с женой спят в одной постели и занимаются любовью. Поэтому естественно, что он будет настаивать на близости с вами и заранее неизвестно на какие шаги пойдет, чтобы получить то, на что он имеет право как ваш муж.

Тем более, как вы пишете, у вас есть любимый человек, но вы, насколько я понимаю, боитесь быть с ним, потому что "они известные и очень сильные (опасные) парни". Дело в том, что какие бы сильные и опасные они не были, в роль  жертвы всегда выбирается тот человек, который готов бояться и уступать. Т.е. достаточно вам решительно показать, что вы не собираетесь играть по их правилам (т.е. бояться их) - как они через какое то время оставят вас в покое. Если потребуется - обратитесь в правоохранительные органы, решительно отстаивайте свои права,  учитесь за себя постоять.

Психолог Ахметханова Диляра Рашидовна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
https://psycabi.net/vopros-psikhologu


Защитный код
Обновить