Поиск по сайту

Мы живём с мужем не одни в квартире.

Я с моим мужем, на данный момент гражданским но дата свадьбы уже назначена, живём в двухкомнатной квартире, но с нами живёт и брат мужа, по началу всё было хорошо и спокойно, но в данный момент у меня огромное желание прибить этого братца....
Ему 23 года, он начал встречаться с девушкой, по началу тоже всё было отлично но потом всё переросло в ужас, этот брат вечно привозит свою девушку, она принимает душ так что горячей воды потом не остаётся и торчит там по полтора часа, вечно мокрый пол в ванной, за собой не вытирает его, извините сексом они занимаются так что в прямом смысле слова стены дрожат, и все их крики и ахи слышно, уже и говорили и в стену стучали толку нет. ответ один ( у нас такая физиология) этот братец приводит своих друзей, пропалили углями от кальяна линолеум на кухне, обрыганый туалет был, вонь от кальяна, могут прийти в 4-5 утра ржать и пофиг что в квартире они не одни, сан узел мою только я, в коридоре и кухне убираю тоже только я, он и пальцем не пошевелит, неоднократно уже были у меня истерики что я не золушка и меня это достало, на что мне муж отвечает ну что же я могу сделать, он же брат, ещё свекровь это отдельный кадр, она привозит готовую еду, ну там пюрешку например в кастрюльке, котлетки и т. д. если не дай бог чашка возле компа стоит то всё расстрел!!! Был такой случай когда мой уехал к родителям, а я осталось в квартире с этой сладкой парочкой, у меня была температура и не могла уехать, так это чмо позвонил маме и сказал что б я свалила из квартиры поскольку я мешаю им с девушкой уединиться, в итоге очередная истерика, забирала вещи и уезжала к мама, при чём этот брат вины своей не ощущает и ненавидит меня, и постоянно говорит что я не хочу что б эта тут жила и т. п. квартиру им купила мама в кредит, но за кредит платил мой муж, и за все ком. услуги тоже мы платим! мужу 27 лет а его брату неудачному 24, буду очень признательно за совет! ! А то сил и слёз и нервов просто нету! !

Автор вопроса: Елена

Ответ психолога.

Здравствуйте, Елена!

Родственники вмешиваются в Вашу жизнь (в жизнь вашей семьи) ровно настолько - насколько Вы им позволяете сами.

Решите жилищную проблему, и проблема с родственниками будет решена. Возможность найдется, как только желание решить проблему пересилит все остальное.

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Ответ психолога.

Здравствуйте, Елена!
Действительно, ситуация очень не простая и неприятная. Вам трудно и одиноко, т.к. в этой ситуации у Вас нет поддержки со стороны мужа. Прежде всего, успокойтесь. Пригласите мужа на разговор, но не в самой квартире. Напишите прямо по пунктам, что Вас не устраивает. Расскажите, что Вас обижает и задевает. Лучше, чтобы это были безличностные фразы.  Предложите ему варианты решения проблем. Дайте ему высказаться, выслушайте его, не перебивая. Только вместе с мужем Вы сможете принять решение и изменить ситуацию.
И помните, безвыходных ситуаций не бывает, только надо решать их спокойно.

Психолог Брюлина Елена Викторовна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
https://psycabi.net/vopros-psikhologu


Защитный код
Обновить

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю условия пользовательского соглашения и политики конфиденциальности, а также даю согласие на обработку персональных данных