Поиск по сайту

Во сне за мной гнались по лабиринтам.

Здравствуйте. Мне 17 лет и меня последний месяц мучают кошмары. Вот один из них. Началось всё с того, что мне нужно было что то передать. Я отнесла сумку какому то парню и меня схватили, и заперли в какой-то клетке без крыши. Со мной ещё сидели много людей и охранников, их 4 было, с оружием, кто то отвлёк и они погнались за тем человеком.
Потом какой-то парень помог мне выбраться, мы убегая забежали в какое то здание похожее на лабиринт из длинных коридоров и в нём много дверей, несколько этажей... Просто нереально запутанное здание, тут я услышала выстрелы и увидела в окно как оставшихся в взаперти людей расстреляли, меня заметили, мы с ужасом стали убегать, парень спрятался за какой то стенкой, я чуточку побежала вперёд и уже хотела вернуться и спрятаться, как вдруг они ворвались в здание, я побежала по этому лабиринту, долго бегала и они постоянно "наступали на пятки", увидела какую-то дверь и на ней было три звезды, я туда забежала, а там люди абсолютно спокойные, я в панике и задыхаясь, начинаю рассказывать и просить о помощи, они меня прячут за кулисой (комната очень напоминала актовый зал или же кино зал). Тут из за кулисы слышу разговор: вы видели такую девушку, она была в том то, том то, они сказали нет... И тут один из этих людей сказал, что даст им ещё две звезды (как я поняла это гарантия безопасности или неприкосновенности ) и кто то показал на занавес, я ринулась через чёрный вход и выбежала к тому месту откуда всё началось, тот парень, что помог мне выбраться лежал с пулями в груди, я побежала в другой коридор и пробегая по нему увидела бассейн полный трупов. Забежала в какую то комнату, там было темно и кто то схватил меня за плечи, я со сбитым дыханием и пересохшим горлом даже не могла закричать, я была очень уставшая, он сказал "я помогу" и  я потеряла сознание... Когда я очнулась мы были в другой комнате, там было светлее, он протянул воды...  Взял за руку и сказал "пора" мы побежали по лабиринту... За нами опять гнались эти люди с автоматами... Он знал как и где прятаться и через пару часов мы смогли уйти не замеченными, мы выбрались на улицу, убежали по дальше от здания. Шёл ледяной ливень, он крепко держал меня за руку, потом мы остановились, он обнял меня и сказал "я не позволю тебя обидеть".

Автор вопроса: Татьяна

Ответ психолога:

Здравствуйте, Татьяна!

Сразу оговорюсь, что для качественного толкования вашего сна необходимо знать, что у вас сейчас происходит в жизни, что случилось месяц назад, когда начали сниться кошмары.

Сейчас я  могу только предположить.  Скорее всего, вы влюбились - "отнесла сумку какому то парню". Оказались в ловушке своих чувств - "заперли в какой-то клетке". Все что происходит далее в вашем сне - это ваши внутренние старания избавиться от любовной зависимости, привязанности к этому парню, ваша внутренняя борьба. 

Кстати покойники во сне - это добрый знак,  указывающий на то, что вы в данный момент вы переживаете позитивную и глубокую трансформацию, внутреннюю эволюцию, даже если пока не осознаете ее. Не бойтесь быть настоящей, выберите человека, которому вы всегда будете прямо говорить о том, что вы чувствуете. Самовыражение -первый важный шаг на пути к обретению свободы.

Последняя, позитивная часть вашего сна отражает ваши надежды и мечты. Именно такого отношения вы хотели бы от молодого человека - чтобы он был вашим спасителем, заботился о вас, оберегал вас, помог избавиться от любовных разочарований, согрел бы вас своими чувствами.

Психолог Ахметханова Диляра Рашидовна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
https://psycabi.net/vopros-psikhologu


Защитный код
Обновить