Поиск по сайту

Внутри червяк.

Здравствуйте! У меня такой вопрос. У моего мужа есть брат,а у него гражданская жена. Она вот вот должна родить. У нас с мужем тоже есть ребёнок, ему 2 года. Так вот когда я была беременная надо мной никто не трясся, я вела себя как обычный нормальный человек.
Причём этот же брат со своей мадам приходили к нам и сидели до позднего вечера, в общем меня никто не жалел, этот же брат к нам и пьяный приходил и т.д. А совсем недавно была ситуация когда мы с мужем и с ребёнком изначально предупредили его брата и жену что собираемся в магазин, с нами ещё родители мужа были, они пошли вместе с нами до этого самого магазина. Мы оставили ребёнка с ними на улице, сами зашли, они без проблем согласились подождать, но зато потом мы столько выслушали от брата мужа, что мы и долго, и жена его устала, и типа как же я могу этого не понимать если сама была беременная. Я ему высказала, что надо мной никто не трясся и я никому не жаловалась. В общем после этого общение стало натянутым. У меня внутри какой-то осадок, вот думаю как мы будем общаться дальше, меня что то прямо злит и грызёт изнутри хотя понимаю что так нельзя, но мне так обидно. И понимаю что общаться придётся , потому что он брат мужа. Как быть?

Автор вопроса: Татьяна

Ответ психолога.

Здравствуйте, Татьяна!

Это брат Вашего мужа. Поэтому здесь я вижу такой возможный вариант развития событий: Вы доносите до мужа всю эту информацию (только не в плане обвинения, а именно как просьбу!), и просите Вас защитить. Муж решает проблему со своим братом.

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.