Поиск по сайту

Я беременна, а он изменил.

Здравствуйте! Я беременна (7 мес), с папой малыша общаемся, периодически он остается у меня ночевать, собирались женится, но при выполнении моих условий - он находит работу и до беременности он поднимал на меня руку и я сказала, что я посмотрю на его поведение и распишемся после рождения ребенка, если будет работа и руку не будет поднимать на меня. (Он не работает сейчас, но деньги есть небольшие).
Так вот: неделю назад он напился, мы очень сильно поругались и он хватал меня за руки, придушил так, что голова моя закружилась! После этого я сказала, что больше мы не общаемся, всю неделю трубку не брала. Потом в почте его увидела, что он зарегистрировался на сайте знакомств, написал какой то девушке - флиртовал. Я тоже там зарегилась, написала ему от имени девушки, предлагающей определенные услуги, (я была уверена, что он откажется), он спросил цену и написал что приедет на ночь! В общем я сказала, что это я пишу, он начал юлить, типа он и не собирался, потом что я же его окончательно послала и т.д. Говорит, что ни разу ни с кем не был за наши 2 года.

Вопрос такой: Я очень мучаюсь, что он так быстро может переспать с кем то, а говорил что даже смотреть не может ни на кого, мучаюсь что он так делал может уже. Как мне справиться с этим? Как мужики воспринимают посторонних женщин? Если бы любил только меня - переживал бы нашу разлуку, а не начинал знакомится и ехать к проститутке?

Помогите, плачу, пью валерьянку и в такой жуткой депрессии. С ним не хочу быть, но душа болит, надо думать о ребенке, а все в черном цвете.

Автор вопроса: Аня

Ответ психолога.

Здравствуйте, Аня!

Ваша задача на сегодняшний день - забота о себе самой! Потому что потом задачей будет забота о себе и о малыше! Мужчина может уйти, прийти, таковы они - мужчины. Мужчины так устроены - смотреть на других женщин. Спать с этими женщинами или не спать каждый мужчина решает сам для себя. Удержать мужчину чем-либо невозможно, пока мужчине интересна женщина - он с ней. Поэтому женщина обязана самосовершенствоваться всегда. Пока у вас есть время и возможность переключитесь только на себя саму, начните читать, к примеру, изучать кулинарию, моду, найдите то, что вам интересно. ОТКЛЮЧИТЕСЬ от отношений с этим мужчиной. Пока не время заниматься отношениями. Вы нужны вашему малышу, очень нужны. У вас впереди самые счастливые женские мгновения.

Психолог Кулакова Камилла Александровна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.