Поиск по сайту

Молодой человек предлагает Свинг.

Здравствуйте. Мой молодой человек уже не первый раз предлагает свинг со своими знакомыми, они свингеры. Однажды у них был половой контакт втроем до наших отношений, а теперь он хочет заниматься парами. От одной мысли становится противно.
Ему получается все равно, что на его глазах посторонний мужчина будет меня... Я отказалась в очередной раз. Не знаю, что и делать, полагаю надо расходиться, т.к.любящий мужчина такого не предложит. Я права?

Автор вопроса: Наталья

Ответ психолога:

Здравствуйте, Наталья!

Старайтесь прислушиваться к своей интуиции как можно чаще, именно она подсказывает то, чего Вы действительно хотите. И отвращает от того, чего Вы НЕ хотите. Уважение к Личности того с кем Вы в отношениях, и уважение к его склонностям не подразумевают бездумное следование всему тому, что он предлагает, если это не подходит конкретно Вам. А его нежелание Вас слышать, заставляют задуматься о том, что возможно его желания и склонности для него важнее отношений с Вами. Тогда это перед ним встает выбор - отношения с Вами, или следование своим прихотям. Вот пусть он и выбирает. На самом деле проблема то не Ваша, а его. Ваша задача - донести до него эти соображения в корректной форме, делая упор именно на свои чувства, в связи с его предложением. А что он решит - только в его воле и власти.

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.