Поиск по сайту

Бороться ли за свою любовь?..

Здравствуйте! Мне 18, моему парню тоже. Дело в том, что он армянин, встречаемся всего полгода. Когда начались наши отношения, я сразу сказала маме про национальность. Он тоже рассказал про меня своим родителям. Я русская. Кстати, его мама русская. Я им понравилась, не против того, что мы вместе. Но! Про меня не знает его дедушка и бабушка.
Мой парень сказал, что все в его семье подчиняются деду.. как он скажет, так и будет. Недавно он мне сказал, что дед твердит ему, чтобы он женился на армянке. Он этого не хочет. Любим друг друга. Я не знаю, стоит ли продолжать отношения...он говорит, что уедем учится, они отстанут и не будут лезть в его жизнь, а я же ему твержу, что потом твой дед скажет: "вот,мы нашли армяночку тебе, женись внучок!" Я этого боюсь...боюсь, что я буду зря ждать. Вдруг получится, а вдруг не получится.. не знаю, как быть.. не хотим друг друга терять..стоит ли бороться за свою любовь? Подскажите пожалуйста, как быть в нашей ситуации...

Автор вопроса: Дарья

Ответ психолога.

Здравствуйте, Дарья!

Хороший вы вопрос задаете, как сказал Шекспир: "Быть или не быть?" А вы то сама чего хотите? А ваш молодой человек? Хотите быть вместе? - будьте! Любите? - любите! Не надо ни за что бороться, да и не с кем вам бороться. Дедушка -  он уважаемый человек, но старых принципов. В ваших руках молодость! Мало ли кто что еще вам в жизни будет говорить, имейте свою голову на плечах. Я сама прожила на Кавказе долгие годы, там давно уже не занимаются поиском невест и женихов.

Психолог Кулакова Камилла Александровна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.