Поиск по сайту

Странный парень.

Здравствуйте. У меня такая проблема. Мне 23 и моему парню тоже. Мы были друзьями, когда его забирали в армию, он попросил ждать. Сказал, что любит. Я дождалась. Он вернулся. Пришел ко мне на второй день (а в первый день пошел в макдональдс). Говорил про любовь, про свадьбу.
Потом сказал, что все дни у него расписаны и в ближайшие 4 дня времени на меня у него нет. Еще сказал, что рад, что на меня не надо тратить деньги, водить в рестораны, дарить цветы. В конце свидания сказал, что целовать не будет, потому что нацеловался. Обнял и ушел. И уже 5 дней не пишет, не звонит. Как думаете, стоит ли быть с ним или лучше прекратить эти отношения пока не поздно?

Автор вопроса: Сабина

Ответ психолога:

Здравствуйте, Сабина!

Возможно, сейчас ваш молодой человек проходит период адаптации после армии. Сейчас ему ближе мужская компания и он не приемлет для себя нежности, ухаживания и прочее. Неизвестно насколько сильно и надолго поменялся его характер после армии, будет ли продолжаться такое отношение к вам всегда или только временно.

Вы со своей стороны можете еще раз попробовать поговорить с ним, улучив удобный момент, рассказать чего вы ожидаете  от отношений, на каких условиях согласны быть с ним. Если он не согласен с вашими требованиями - то решение остается за вами. Решите для себя, какого отношения вы заслуживаете (полагаю самого лучшего) и поставьте его в известность. Возможно ваша решительность и самоуважение заставят его одуматься, а возможно и нет. Возможно ему потребуется время, чтобы понять, что от него хотят.

Сабина, естественно вам неприятно такое поведение парня, но не стоит чрезмерно зацикливаться на одних только отношениях. Живите полноценной, разносторонней жизнью. Уделяйте достаточно времени и внимания другим сферам своей жизни, чем шире у вас круг интересов - тем меньше вас будет заботить поведение парня. Заботьтесь о себе, ухаживайте, саморазвивайтесь - ведь другие относятся к нам так, как мы сами относимся к себе. Если вы себя цените и уважаете, это будет хорошей мотивацией для изменения к вам отношения парня (этого или того, кто у вас еще будет).

Психолог Ахметханова Диляра Рашидовна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.