Поиск по сайту

После отказа приехать парень пропал.

Здравствуйте, меня зовут Рита, мне 27 лет. Я из Самары. Я познакомилась с молодым человеком, ему 35, работает ИП. Мы встречались полтора месяца. Было все хорошо, красивые слова, что хочет, чтобы сложились наши отношения, что ребеночка хочет. Через 2 недели знакомства рассказал о себе правду.

Что несколько раз сидел в тюрьме, что были проблемы с курительными смесями но, что не наркоман и закончил с этими делами. Что был женат, разведен. И сейчас есть только я. Меня это напугало сначала, а потом поняла, что тянет к человеку и я готова быть с ним с таким и помочь в этой жизни найти себя. За день звонил раз по десять. Были между нами и интимные отношения. Но он сразу предупреждал, что нужно будет уехать по работе на месяца 2 -3, решать вопросы там какие-то, что обязательно вернется и хотел чтобы все хорошо и потом у нас было, но ждать не просил... Уехал в другой город, первую неделю всю звонил, потом сказал ПРИЕЗЖАЙ, очень скучаю, если мол я тебе нужен, ты приедешь, мол мне нужна такая, которая будет со мной во всем и всегда, в любым проблемах. Я сказала, что я не поеду, что работа, отпуск не взять, что я лучше его дождусь, (я ведь совсем его по сути не знаю, было несколько ходок за грабежи). Он сказал -ЗНАЧИТ ТАК Я ТЕБЕ НУЖЕН (И УДАЛИЛ МЕНЯ ВЕЗДЕ В ИНТЕРНЕТЕ И БОЛЬШЕ НЕ ПИШЕТ, НЕ ЗВОНИТ, УЖЕ МЕСЯЦ ТИШИНЫ) Я не нахожу себе места, хочу чтобы скорее приехал и нашел меня. Но я не могу понять, нужна ли я ему вообще???? Если месяц молчит? И как быть?

Автор вопроса: Рита

Ответ психолога:

Здравствуйте, Рита.

Вам жизнь в самом начале отношений с этим человеком многое показывает. Рассмотрите ситуацию вне эмоций:
1. "Через 2недели знакомства рассказал о себе правду" - то есть сначала говорил неправду.
2. "ждать не просил.." - ты женщина свободная...
3. "ПРИЕЗЖАЙ...если мол я тебе нужен ты приедешь" - а если нет возможности - найди, изобрети.. реши и сделай.
4. "ЗНАЧИТ ТАК Я ТЕБЕ НУЖЕН" - значишь не можешь изобрести решения всех моих проблем?
И вот всё вам жизнь показала. Вы его знаете. Человек познаётся в делах...
А вы говорите - "я готова быть с ним с таким и помочь ...".  А тут - или вы готовы и бросаетесь в омут, и неизвестно что дальше (даже примерно. Ведь с таким человеком - ничего не понятно). Или понимаете опасность..
Вы ему нужны? Если да - то где вы это увидели? (вы не можете в письме изложить всё, и возможно есть что-то, что подтверждает это). Если нет - то что ему нужно?
Подумайте об этом. И если никак не прекратить мытарства - нужно идти к психологу-профессионалу, который поможет разобраться в себе.

Психолог Марченко Серафима Алексеевна.

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.