Поиск по сайту

Люблю, скучаю, хочу быть с ней.

Добрый день. Я парень и у меня есть проблема. Я заканчиваю школу в этом году. Из-за войны на Донбассе Украины в сентябре к нам в класс приезжала девочка с оккупированной территории. Она знала, что приехала к нам ровно на один месяц, поскольку в октябре открывалась школа в ее городе. Расстояние между нашими городами 60 км.
Но суть не в этом. Ее зовут Марина и она мне безумно нравится. До всего этого, до ее приезда сюда у нее были отношения в прежнем классе с одноклассником. Отношения достаточно долгие, больше 1 года. Они не виделись целое лето и общались на расстоянии. Но в начале сентября, как раз в день моего знакомства с Мариной, она ссорится со своим парнем и они расстаются. Я, узнав об этом, начинаю активно ухаживать за ней, постоянно провожал домой, уделял много внимания в школе, когда там было холодно, я даже сидел с ней в обнимку, дабы согреть ее. Она уже догадывалась о моих чувствах и постоянно говорила, что не нужно всего этого, она скоро уедет и мне будет тяжело на расстоянии, что я буду страдать. Но я не хотел слушать ее, я был очень настойчивым и продолжал все ухаживания. Мы активно общались. Но подходил конец сентября...это были последние 3 дня, когда она была здесь. Она сказала, что наши чувства взаимны. В эти три дня мы гуляли каждый день. Каждый день заходили ко мне домой и целовались. В последний день, когда она уезжала, она приехала утром в школу, чтобы сдать книжки. Я поцеловал ее. И Конец........На следующий день, первый день в ее новой школе, ее как-будто подменили. Она увидела бывшего и у нее проснулись прежние чувства. Она сказала, что нам нужно перестать общаться. Добавила меня в черный список в сети Вконтакте. Но тем не менее наше общение продолжается, то я напишу, спросить, как дела, то она позвонит. Я знаю, что бывшему она рассказала, что было между нами и он на нее обиделся. Она хочет восстановить прежние отношения, а он нет. Она мне много раз говорила всякую чушь, что типа я подлый, я воспользовался ею, что она ужасно сожалеет, что заходила ко мне домой. И вот так уже прошло 3 месяца. Я каждый день думаю о ней и понимаю, как сильно я ее люблю. Она примерно каждые вторые выходные приезжает к нам в город к бабушке, но мы с ней не видимся. У меня еще не было настолько сильных чувств, обычно я забывал девушку через 1-2 недели, а тут целых 3 месяца. Не было еще такого дня, когда бы я не думал о ней. Но недавно я узнал, что перед ней стоит выбор. 50 на 50 к тому, что она останется доучиваться там, либо вернется к нам в город, но в другую школу. Я очень надеюсь, что она вернется, пусть даже не к нам. Я снова начну действовать, поскольку у меня нет сил терпеть, я безумно хочу завоевать ее женское сердце и хочу быть с ней. Написал Вам, потому что хотел узнать мнение профессионала и возможно получить какую-либо помощь. Спасибо за внимание, я жду Вашего ответа.

Автор вопроса: Богдан

Ответ психолога:

Добрый вечер Богдан, спасибо за ваш вопрос.
Простите, я не увидела здесь конкретного вопроса. Я как поняла, что вы хотите поддержки. И узнать, как завоевать женское сердце.
Вы все делаете правильно.
Вы главное помните, что насильно мил не будешь!
Вы же понимаете, что решение за ней!
Вот смотрите сами,  она увидела его, своего бывшего и хотела все же быть с ним.  Но когда она ему все рассказала,  он ее не понял. И вы все же стали заново общаться.
Простите, но может она вам интересна из-за того, что она не достижима вами? И вы как истинный охотник хотите ее заполучить!?
Звоните ей, говорите ей про свои чувства, пусть она их знает и понимает! Но  вы спросили себя, действительно ли эти чувства взаимны?!
Если вы действительно приняли решения быть с ней, то спросите себя,  готовы вы с ней быть как муж и жена? Хотите ли вы от нее детей?
Если да, то вы заслуживаете уважение! Если нет, то может вам следует переключиться на другую девушку или на какой то вид спорта!? Что бы вы отвлеклись от этой трудной ситуации.
Удачи вам. Надеюсь у вас все получится, если будут еще вопросы или я что то не так поняла, то вы пишите!

Психолог Цыганкова Виктория Витальевна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.