Поиск по сайту

Любимый человек предпочитает общаться с другом.

Мне 25 лет, мой мужчина старше меня на 10 лет. Вместе мы уже 7 лет. Последнее время, (примерно год-полтора), мой мужчина предпочитает свободное время уделять своему другу, но не мне. С другом он знаком, со школьных времен. Раньше они общались мало, потому что у друга была девушка, и он предпочитал проводить время с ней.
Теперь у друга нету девушки, и он общается с моим мужчиной. Я устала от этого, его друга слишком много в наших отношениях, Везде он, все разговоры о нем. Он состоятельный холостяк. Я не знаю, как это назвать ревность или недоверие, но меня начинает злить, что все наши разговоры, только о его друге, куда он пошел, и что они сделали. У нас даже близости нету. Уже почти 3 месяца, он ко мне не пристает, хотя видимся мы в неделю 2 раза, порой мне кажется, что я навязываюсь, или он остыл ко мне. Я уже почти месяц без работы, и он говорит, что из-за того, что я ничего не делаю, моя фигура теряет форму. Говорит, что я толстая, а он не любит толстых. Посоветуйте пожалуйста, чтобы сделать, чтобы мой мужчина снова испытывал ко мне страсть и желания проводить со мной время, чаще, чем с другом? Жду ответа. Заранее, спасибо.

Автор вопроса: Eli

Ответ психолога:

Добрый день, спасибо за ваш вопрос.
Дорогая моя, если вам это говорит ваш муж, который вас «любит» то не принимайте это близко к сердцу.  Займитесь собой! (то есть уберите лишнюю еду, подкачайте пресс, ноги, попу, сделайте новую прическу, маникюр, новое платье, в конце концов). Если вы думаете,  что он к вам охладел, то влюбите в себя его снова! Но, нужен ли он вам?
Уделяйте больше времени себе! Проводите его с пользой для себя! У вас есть подруги? Если у вас мало подруг или их нет, то заведите новых, это очень легко, например, у вас есть соседи или вы куда-то ходите, то там можно и познакомиться, сейчас можно и в интернете на сайтах знакомится! И пусть ваш муж ревнует, а не вы! Или вы себе занизили самооценку? Или это ваш муж ее снизил?
Я так понимаю,  детей у вас нет? Почему? Кто не хочет?
Скажите, пожалуйста, почему вы не работаете? Вы не можете найти что то подходящее? Идите работать, чтобы у вас были свои деньги! Простите, а как много он вам дает сейчас денег? Дает ли их вообще?
Вот ваш муж пошел с другом, он вас приглашает идти с ними вместе? И куда они ходят?
Что вас больше всего волнует? То, что говорит только о нем, о  друге? Или то, что нет интимной близости?
Поговорите с ним в какой-нибудь день, когда ваш муж будет в настроении, и объясните ему то, что вам неприятно. И обсудите это с ним, посмотрите, как он будет себя вести. Что будет  говорить?
Вы меня простите, но вы тоже, может, поставите себя на его место, может он нашел друга, с кем ему интересно и ему с ним хорошо! Он тоже имеет право на друга, и быть хоть немного счастлив. Пусть ваш муж тоже все расскажет, как есть.
Простите, а что с интимной близостью? Он вас не хочет? Или устал? Или что он говорит?
А вы ему говорите, что вы хотите…? Или как я понимаю, вы очень спокойная, я бы даже сказала, сдержанная?
Начните говорить, чтобы вас услышали!  И вас поняли.
Вы чего-то боитесь? Чего?
Начните с изменений в себе, и мир изменится!
Удачи вам, смелости вам и удачи!

Психолог Цыганкова Виктория Витальевна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.