Поиск по сайту

Парень говорил о серьезных отношениях, но ведет себя странно...

Мне 19 лет, учусь на 2 курсе. Познакомилась с парнем ему 25. Познакомились по телефону (я написала ему сама), через некоторое время решили встретиться. Он мне очень сильно понравился, так же как и я ему (по его словам). На первой же встречи он мне сказал, что хочет со мной встречаться и в дальнейшем строить серьезные отношения.
Но при этом он ведет себя очень странно... Созваниваемся мы раз в 2 недели, так же как и видимся. А если звоню сама ему он когда берет трубку, когда нет, а на смс вообще не отвечает. На вопрос почему так долго не звонил, отвечает,что работает и нет времени и сил звонить, а почему трубку не брал когда я звонила, отвечает,что был занят. А если приезжает,то только ласки,секс, т.е. никуда не ходим (кино,кафе и т.д.). При своих друзьях и родственниках он вообще не звонит, стесняется.В соц.сетях добавляет каких-то девушек или оценивает им фотографии.И при этом говорит,что я у него одна и не с кем он не общается. Но я ему не верю, нет полноценного доверия. Как здесь быть с доверием? И вообще стоит продолжать такие отношения? Это нормально для парня или я сама себя накручиваю.Он мне прям очень сильно нравиться и я бы хотела построить с ним семью.

Автор вопроса: Ирина

Ответ психолога:

Здравствуйте, Ирина!

Мужчина может сказать что угодно, но смотреть в первую очередь нужно не на его слова, а на поступки. Особенно когда вы видите сильное расхождение между его обещаниями и реальными, нынешними действиями.

Как правило, мужчина на начальном этапе отношений, который еще называют конфетно-букетным, старается показать себя с лучшей стороны, "из кожи вон лезет", чтобы завоевать расположение женщины. Если сейчас ваш молодой человек этого не делает, то можно предположить, что он уже считает, что смог завоевать ваше сердце. И по всей видимости, он не ошибается - вы первая пошли на контакт, терпите его пренебрежительное отношение, он вам все равно нравится и т.д.

По вашему описанию складывается впечатление что ваш молодой человек "платит" красивыми словами и обещаниями за удовлетворение своих сексуальных потребностей. Возможно, я ошибаюсь. Так ли это вы можете узнать, объяснив ему при личной встрече, что вы хотите от нынешних, досвадебных отношений - например, столько то встреч в неделю, знакомство с родственниками, культурные вылазки и развлечения, чтобы он перезванивал вам, если не смог взять трубку и т.д. Если у него серьезные намерения, он прислушается к вашим пожеланиям и что-то поменяет в своем отношении и поведении. Нужно дать понять, что вы готовы расстаться, если он не сможет соответствовать вашим запросам.

И последнее, о чем хочется напомнить - цените себя. Насколько вы себя цените - настолько будут ценит и другие.

Психолог Ахметханова Диляра Рашидовна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.