Поиск по сайту

Я схожу с ума?

Здравствуйте, последнее время беспокоят непонятные страхи, раздражают обычные слова, с трудом воспринимаю реальность, боюсь, что скоро сорвусь. Как будто бы хочется, чтобы этого всего не было. Мира и того, что в нем есть.
Я не знаю откуда это идет, такие ощущения приходят вновь и вновь, как бы головой понимаю, что все нормально, успокаиваю себя, но эти состояния сильнее меня. Как  будто накрывает. Надо искать новую работу, а как это сделать если  в себе разобраться не могу? Депрессий и тревог в последнее время не было. Ем через силу. Пожалуйста, подскажите, что делать? Мне страшно. Я очень хочу научиться радоваться жизни, как раньше.

Автор вопроса: Кристина

Ответ психолога:

Здравствуйте, Кристина!

Как я поняла, такое острое состояние тревожности появилось внезапно и без видимых причин. На самом деле причины могут быть очень серьезные - депрессия, психические расстройства или даже проявление наследственных заболеваний, как психических, так и, например, эндокринных.

В Вашем случае я советую как можно скорее обратиться к неврологу или психотерапевту. Чем раньше установят причину, тем больше возможности избавиться от проблем без последствий.

Психолог Брюлина Елена Викторовна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.