Поиск по сайту

Я все жду, что что-то изменится.

Здравствуйте. Встречались с парнем год, а потом он ушел в армию, служил в моем же городе, так что виделись на выходных. Расставались по моей инициативе часто, ругались, но потом по его инициативе снова сходились. Но потом, после очередного расставания я сама пошла к нему мириться и все... его как подменили...
Он стал со мной грубо разговаривать, (в армии попросился, чтобы он всегда что-то делал, его часто отправляли в поездки по городу на машине) постоянно слышала от него, что он занят, когда спросила у него, чего он хочет...он говорил "не знаю", я продолжала ждать, а он звонить мне каждый день, чтобы просто узнать, как дела... по выходным стал пропадать с друзьями, на меня короче забил, но все же звонил... Когда пришел из армии первым делом сразу уехал по семейным делам, мы даже не виделись с ним...когда приехал, он не знал чего хочет...я приняла решение не общаться с ним, потому что я впала в жуткую депрессию, похудела жутко, после каждого звонка ревела... прошло несколько дней, он пришел ко мне и начал чуть ли не в слезах говорить, что очень меня любит, что хочет быть со мной, но у него что-то в голове не то... он сам не понимает, что с ним... просил совета, но я была очень обижена (до этого было моё др, он очень обидел меня словами). На следующий день мой брат позвонил и наехал на него, "так нельзя делать, она плачет постоянно, определись уже, мужик ты или нет" ну он и позвонил мне и спросил правда ли это все, а потом просто сказала, что нам нужно расстаться, я спросила, ты меня не любишь? Он сказал нет, и добавил что ему трудно это все говорить... и все... прошло опять некоторое время, он опять позвонил, просто стали общаться и опять.... ничего... он не стремиться быть со мной... стал ходить на тренировки, я чувствую, что я ему небезразлична... поэтому подскажите, пожалуйста, что мне делать? Я не могу с ним не общаться, очень люблю, но при этом я понимаю, что ему не нужно уже ничего от меня, но я все же жду, что что-то изменится.

Автор вопроса: Ксения

Ответ психолога:

Здравствуйте, Ксения!

"я не могу с ним не общаться,очень люблю,но при этом я понимаю,что ему не нужно уже ничего от меня,но я все же жду,что что-то измениться" - Когда цель звучит "Что-нибудь", то результат получается "Как-нибудь".
Какая конкретная цель у ваших отношений? Какое будущее этих отношений видите Вы? А Ваш парень? Цели у вас совпадают?

Отношения - это не состояние, а процесс, и чтобы они не развалились, они должны постоянно развиваться, должны быть общие цели, движение вперед, в одном направлении. А у Вас получается, что отношения уже давно топчутся на месте, никуда не двигаясь. От того Вам так плохо.
То он пришел, то он ушел, то он не знает, то Вы обиделись. Нужно определиться - куда вы будете оба двигаться, и вместе ли вы это будете делать, или лучше расстаться. А для этого нужен серьезный разговор, о целях и о пути.

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.