Поиск по сайту

Впервые серьезно влюбилась, теперь не знаю, что делать.

Вопрос психологу:

Здравствуйте! Меня зовут Кристина, мне 22 года. Несмотря на свой возраст, у меня никогда не было ни с кем отношений. Моя очень хорошая подруга, с которой я занималась долгое время в театральной студии, поступила в театральный ВУЗ. Долгое время я не могла прийти к ней на дипломный спектакль, и вот наконец-то это удалось. Сходила. Теперь 1000 раз жалею. Влюбилась в однокурсника подруги, ему 23. В свои годы он уже снялся во многих картинах, озвучивает фильмы, ведет разные мероприятия. Я хотела подойти к нему после спектакля и познакомиться, но почему-то постеснялась, решила прийти ещё раз, но не удалось, спектакль отменили. Во мне постоянно сидит эта навязчивая мысль, что я могла хотя бы с ним познакомиться, но из-за боязни не подошла. Решила, что напишу ему в соц. сетях и завяжу общение, но нет, личные сообщения были закрыты, несмотря на то, что у нас несколько общих друзей, добавляться я не стала, так как лично мы не познакомились, и как оказалось он довольно популярный актер, у него даже своя официальная группа есть. С того момента меня как будто заклинило, я каждый день захожу на его странички в соц. сетях, смотрю видеотрансляции, фото. Я не могу избавиться от мыслей о нем. Он живет в соседнем районе, мне не дает покоя мысль о том, что однажды я его увижу. В одной из видеотрансляции он сказал, что женат... Потом отшутился и сказал, что его жена типа его коллега по одному проекту. Я ни разу не видела кольцо на его пальце, пыталась найти его девушку в соц. сетях, но нет. Он живет один, сам себе готовит еду, работает и судя по трансляциям постоянно в работе. Он очень развитый человек и занятой.

Эта влюбленность заставила меня работать над собой, я начала больше читать, стала учиться готовить, ходить на фитнес, очень захотелось соответствовать ему. Как избавиться от мыслей о том, что могла бы познакомиться, но ничего не случилось? Как думаете, стоит ли сейчас искать способ с ним общаться? Или возможно он правда счастлив и не стоит мешать ему? Пожалуйста, помогите... Я так переживаю.

Автор вопроса: Кристина Возраст: 22

На вопрос отвечает психолог Саркисян Светлана Игоревна.

Пока нет ответов психологов на этот вопрос...

Комментарии  

+1 # Андрей Сальников 14.08.2017 04:22
Уже десятки лет мучает вопрос, а что если бы я тогда... Решись получить ответ на свои вопросы лично у него и какой бы ответ на него не был - отпустит. Если человека не станет, ответа уже не получить.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
http://psycabi.net/vopros-psikhologu


Защитный код
Обновить