Поиск по сайту

Парень из сайта знакомств.

Здравствуйте! Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Потом он меня нашел в соц. сетях. Неделю переписывались вконтакте и в выходные он позвал меня гулять. Гуляли долго, мне он понравился, было о чем поговорить.
Я с удовольствием встретилась бы еще с ним) Но... Номер телефона он у меня не попросил. Когда провожал сказал, что надеется еще на встречу. Прошло четыре дня с первой встречи, мы общаемся вконтакте, но больше гулять не приглашает. Он продолжает сидеть на сайте знакомств и добавляет новые фотографии, поднимает свою анкету. Стоит ли мне продолжать переписку с ним? Просто интернет-друг мне не нужен.

Автор вопроса: Алсу

Ответ психолога.

Здравствуйте, Алсу!

Основа прочных отношений - доверие и откровенность. У Вас есть вполне определенное пожелание, Вам нужен не просто интернет-друг, а что-то большее. И чтобы разрешить Ваши сомнения и не затягивать ожидание, неплохо было бы задать вопрос парню: Чего он от Вас хочет? И сравнить Ваши ожидания и его. Тогда принять решение будет легче.

Нравится то он Вам - нравится, но если он просто в поиске сам не пойми чего, то Вы будете напрасно ждать, пока он завершит свой поиск, и еще непонятно, на ком остановится. Надо бы прояснить этот вопрос, пока Вы еще больше надежд на него не возложили, в себе самой.

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.