Поиск по сайту

Полное отсутствие общения с женским полом.

Здравствуйте, меня зовут Антон, мне 24 года, не девственник. Моя ситуация в следующем.   В моей жизни вообще нет девушек, уже почти 4 года, до этого была одна девушка и всё. То есть никакого близкого общения с ними. Мои попытки познакомиться в интернете успеха не приносят, а бродить по улицам и заниматься пикапом считаю несерьёзным и неадекватным.

Сами же девушки внимания на меня не обращают, причины этого понять не могу. Я не урод, слежу за своим внешним видом, нормально одеваюсь, хожу в тренажерный зал, не курю, рост 188 см, 2 высших образования, в армии отслужил, знаю английский язык, есть квартира и машина (иномарка). Я не игроман, не домосед, постоянно посещаю людные места, где полно девушек (торговые центры, в основном). Самим же девушкам я почему-то вообще не интересен. Настроение из-за этого стабильно унылое, депрессивное. Хочется общения с женским полом, близости. Снимать напряжение уже долгое время приходится "сам на сам". Отсутствие интима деструктивно влияет на мою психику. По клубам, барам и всяким тусовкам я не хожу. Подойти к девушке на улице и начать к ней приставать с целью познакомиться НЕ МОГУ. Гордыня какая-то мешает. Могу подойти к даме лишь тогда, когда она сама хотя бы не вербально проявила ко мне заинтересованность. Но никакие девушки даже и не смотрят в мою сторону, как я это вижу. В общем, у меня нет ни малейшего представления где и каким образом можно познакомиться с девушкой. В сети колоссальное количество информации по данной теме, и вся она разношёрстная. Крыша едет и нет понимания того что нужно предпринимать. Опытного человека, который мог бы мне помочь советом, нет. Я понимаю что тяжело давать объективные ответы заочно. Но хотя бы подскажите в области чего начинать работать. Может быть мне нужно расширять круг общения, или добавить смелости и наглости, может быть пытаться знакомиться через кого-то, может быть к психологу на приём сходить??? или ещё что-нибудь. Помогите пожалуйста, это стало для меня насущной проблемой, которая не позволяет полноценно жить. Вспоминаются вечные слова моей мамы ещё с подросткового периода:"Сынок, ты умный высокий симпатичный парень, девчонки тебе на шею вешаться будут". Увы, вообще с девушками никак. Заранее спасибо.

Автор вопроса: Антон

Ответ психолога:

Здравствуйте, Антон!

У всякого действия есть какая-то цель. Достойность цели, ее желанность, определяет и путь к ней - ресурсы, усилия и т.д., то есть все, что человек готов вложить, особенно то, что он готов вложить именно от себя, из себя.
"Сынок, ты умный высокий симпатичный парень, девчонки тебе на шею вешаться будут" - Это констатация факта, и ничего более. Повесилась она на шею, а дальше что? А дальше Вам не объяснили, а Вы не искали, не задавались целью найти. Так задайтесь, пока на пенсию не вышли.
В Вашем письме задана пока что одна цель - найти девушку для интима. Даже скорее такое впечатление, найти не девушку, а найти интим сам по себе. А девушку - как приложение.
Отношения основанные на интимной близости крайне редко привлекают женщин, потому что отношения такие недолговечны. Тем более, что интим - это всего лишь одна из функций человеческого тела. Как Вы думаете, как будет к Вам относится человек, который поймет, что Вас в нем интересует только одна какая-то его функция?
Женщины чаще руководствуются интуицией, и могут просто "считывать" то, что Вы в себе несете, вот это отношение к ним. Потому и обходят Вас стороной, не глядя на внешние достоинства.
Дама проявит к Вам "невербальную заинтересованность", когда что-то в Вас ее заинтересует. Значит пока этого в Вас либо нет, либо Вы это никак не демонстрируете, не проявляете. Озаботьтесь понять - что это, и как это обрести, присвоить себе. Узнайте женщин и попытайтесь понять - что их интересует, полУчите массу полезной информации.
Место и способ знакомства - вторичны. Тут подойдет все, что Вы перечислили, пробуйте. О первостепенном я написал выше.

Психолог Терентьев Александр Владимирович

Комментарии  

+2 # Дима Ксерос 03.02.2015 08:38
Парень совсем не это хотел услышать, 4 года без секса, да так любой на его месте будет размышлять. Думаю он сам прекрасно понимает, что девушка – это нетолько интим, но еще и отношения. Еще парень говорит, что у него ВООБЩЕ НЕТУ НИ КАКИХ КОНТАКТОВ С ДЕВУШКАМИ, и если он поменяет к ним свое отношение,ему это ни как не поможет. Есть куча способов помочь ему, правда из–за особенности характера и воспитания не все из них подойдут. Я посоветую подольше общаться в интернете на сайте знакомств, задавай им различные вопросы, главное не стесняйся (помни об анонимности), тем самым ты научишься разговаривать с девушками на правильные темы, и если ты живешь в большом городе, то наверняка сможешь там найти хорошую девушку)))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.