Поиск по сайту

Влюбился в женщину старше на 15 лет.

Добрый день. Мне 21 год. Я влюбился в женщину старше меня на 15 лет. Я очень ее люблю. Мы знакомы 3 месяца. По началу все воспринималось не всерьез. Но потом мы оба начали понимать что все это не шутки... Я действительно влюбился. Меня не радует уже не работа, не что иное. Я думаю о ней постоянно...

Она принимает мою любовь, мы часто бываем вместе, хотя раньше она такого не позволяла. Она влюбляется в мой образ, в мою душу. В душе я кажусь ей взрослым. Рассуждаю, делаю выводы, все правильно. Но ее волнует что я молод, выгляжу молодо. Возраст. Ей нравиться быть со мной. Ей хорошо быть с мной. Но возраст... Он перечеркивает все... А я не могу без нее... Я очень люблю ее.. И мне очень больно. Она хочет порвать все что есть. Ей все это кажется бредом... Я не хочу не чего заканчивать. Я не знаю как быть дальше. Мы уже очень хорошо знаем друг друга. Но каждый раз она твердит одно и тоже - что я здесь делаю, все это бред. Я устал от этого, но я не могу без нее.. Я готов ждать. Но только чего я жду? Я хочу быть с ней. Жить. Что мне делать? Помогите, прошу! Я очень ее люблю...

Автор вопроса: Вадим

Ответ психолога:

Здравствуйте, Вадим!

В чувстве влюбленности одновременно и много трепета и горечи. Социум ограничивает жизнь человека  многими запретами,  табу и предубеждениями. И нужно быть сильной личностью, чтоб можно было удовлетворять свои желания, не смотря на мнение других людей.

Могу предложить Вам выяснить у Вашей любимой женщины, что для нее значит Ваш возраст. Да, Вы молоды, но что в этом плохого? Она этого стесняется, боится, осуждает или что-то другое? Она ведь уже позволила себе быть с Вами, но что ей мешает продолжать эти отношения?

Мы не можем повлиять на другого человека, заставить его быть с кем-то, полюбить кого-то и т.д. Вы можете сказать Вашей женщине про свои чувства к ней, про свои планы и ожидания, надежды и мечты, связанные с ней. Пусть она ответить на Ваши чувства, что она при этом переживает. Но не давите на нее. Можно предположить, что для нее эта ситуация тоже сложная. Если у нее есть чувства к Вам, она может находиться между двух полярностей: с одной стороны – чувства к Вам, с другой – мнение родных и близких, что они скажут на то, что ее молодому человеку на 15 лет меньше.

Подумайте, какие отношения Вы хотите иметь с этой женщиной, кем Вы видите ее для себя – другом, женой, любовницей. И что Вы можете сделать для того, чтобы построить эти отношения.

Психолог Затышна Наталия Михайловна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.