Поиск по сайту

Постоянно ссоримся и расходимся.

Здравствуйте, я встречаюсь с парнем 8 мес, раньше у нас все было хорошо, но вот 3 мес назад я уехала в другой город на учебу. и началось, скандалы каждый день, ревность, недоверие. Я просто схожу с ума, у меня чуть не случился нервный срыв, и несколько раз была депрессия.

Но мы очень любим друг друга, и не можем не вместе, но и так уже не выносим, что делать? подскажите. Ведь он тоже учиться в другом городе, он постоянно думает что я его обманываю, что изменяю. а мне та ведь по сути никто не нужен, я верна ему, а он не верит, бывает что-то накручивает несуразное.. Это перерастает в сплошной ужас, мы 2 раза на неделю расходимся, он говорит обидные слова, и после чего звонит как будто не в чем не бывало, и даже простить не просит.. я уже в замешательстве, может завистники так влияют на нас или мы запутались не понимаю... Я стараюсь для него сделать все, да и он старается просто почему-то больше недели у нас без ссор не выходит.. Он негативно относиться к тому что я переписываюсь со своими одногруппниками, правда мне его переписки тоже не особо нравятся, но все же.. Меня уже посещали мысли что у него кто-то есть в училище, но он говорит иное и кричит что безумно любит.

Автор вопроса: Анна

Ответ психолога:

Здравствуйте, Анна!

Да, сложно приходится тому, кого ревнуют. Не пытались Вы узнать у своего парня причину его ревности? Чего он боится? Что Вы найдете кого-то другого? Лучше чем он? И почему он не верит Вам на слово, что Ваши чувства к нему искренни? Скажите, что если Вы общаетесь с одногруппниками, это не значит, что он теряет ценность для Вас. Поговорите с ним об этом. Спросите, каким образом он ждет от Вас проявления Вашей любви. И скажите ему, как бы Вы хотели получать от него заботу.

Встречаться на расстоянии тяжело. Это или сделает Ваши отношения еще сильнее, или разрушит их. Все будет зависит от вас двоих, как вы сумеете проявлять и принимать любовь сквозь расстояние.

Скажите парню, как Вы чувствуете себя, когда он Вам не доверяет. Ведь если не построить доверительных отношений с самого начала, потом сложно будет.

Психолог Затышна Наталия Михайловна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.