Поиск по сайту

Девушка боится обжечься снова.

Доброго времени суток, перейду сразу к делу. Нравится одна девушка, нравится безумно. Познакомились в интернете, после знакомства в интернете общались чуть больше месяца прежде, чем увидели друг друга. После первой встречи была вторая и последующие, в итоге мы встречаемся уже почти два месяца.
Все вроде бы взаимно, она говорит, что нравлюсь, ей со мной хорошо и прочее, два раза ночевал у нее (просто ночевал, секса не было), объятия и поцелуи, но до большего дело не доходило. Не так давно состоялся разговор, что все классно и здорово, но она призналась мне, что боится, боится потерять меня и не хочет торопить отношения, т.к. "обожглась ранее" проясните ситуацию пожалуйста, уважаемые специалисты, ибо в душе не спокойно, очень нравится девушка. Что все это значит? Это правда или она от меня что-то скрывает или есть другая иная причина так себя вести? Важно отметить, что интерес к встречам у нее не пропал. О себе пару слов, много работаю, работа специфическая, выезжаю на вахту, не видимся порой около месяца. Важный момент о ней, жила с рождения только с матерью, отца не знает и не видела.

Автор вопроса: Александр

Ответ психолога:

Добрый день, Александр, спасибо за ваш вопрос.
Как я поняла, она не хочет торопить события, потому что прежние ее отношения заканчивались сразу после интимна. И то, что она доверяла человеку и потом ее бросали, предавали,  это и означает, обожглась ранее.
Вы понимаете, девушка, которая росла без отца, хочет найти такого мужчину, который даст ей ласку, что она искала.
Если у нее очень хорошие отношения с мамой, то мама есть самое дорогое, потому что она ее воспитывала, баловала, дарила, давала…
Если вы влюблены и хотите быть  с ней, то вы должны дать гарантии, что не бросите, не обидите, что будете любить и уважать ее. Конечно, вы не знаете, что будет через 10 лет, но вы будете стараться.
Сколько ей лет?
Вы уже знакомы с мамой?
Вы понимаете свою девушку?
Поговорите с девушкой, откройте ей какую-то тайну про себя, чтобы взамен она вам тоже открылась.
То, что вы хотите знать, вы спросите, она ответит, вы главное интересуйтесь.
Вы понимаете, что такое отношения? Для них нужно стараться, если вы хотите развивать события. Что вам нужно? Старайтесь все друг другу говорить, что нравится - хвалить, благодарить. То, что не нравится, вас смущает, или вы это делаете не так - вы все говорите. Потому что другой человек не знает, что у вас внутри. И не знает, как нужно делать, чтобы, не огорчить вас. Старайтесь, и у вас все получится.
Хочу вам предложить познакомиться с ее мамой, если не знакомы, и посмотреть, как она ведет себя с ней. Конечно же, с мамой нужно подружиться, и поддерживать отношения.
Вы, пожалуйста, узнайте, как она относиться к вашей работе? То есть готова ли она ждать вас?
Вы главное сами решите, что вы хотите в отношениях с ней?
И тогда у вас все будет.
Верю в ваши силы, удачи вам.

Психолог Цыганкова Виктория Витальевна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.