Поиск по сайту

Стоит ли продолжать воевать или пустить все на самотек?

Здравствуйте! Девушке 20 лет, знаю её порядка 3-х месяцев, а в последнее время 2-3 недели назад у меня возникла симпатия к ней, начал действовать. Девушка ответила взаимностью. Вчера пригласил на прогулку, она охотно согласилась. 

Первый раз поцеловались с ней и страстно и нежно и не один раз, дошло почти до секса... Отвез её к подъезду, сидим обмениваемся мыслями и поцелуями, смеемся, в общем все как и должно быть... и тут вдруг она запела песню... А именно, что она плохая, что неделю назад была с одним, а теперь появился я откуда не возьмись, да еще и её лучшая подруга в меня влюбленна, которую я даже не знаю толком! Я решил раскачать её, сказал, что если она переживает по поводу того, что я о ней подумаю плохо в связи с вышеописанным, то она заблуждается, сказал что она мне нравится, остальное мне фиолетово. Она ответила, что я ей нравлюсь. И под самый конец невзначай назвала меня именем своего бывшего, мне это конечно не понравилось, но она тут же попросила прощения обняла меня и буквально пулей выбежала из машины и скрылась в подъезде. Приехав домой я написал ей, что условные рефлексы никто отменял, пожелал спокойной ночи и напомнил про завтрашний поход в кино оговоренный накануне. Она написала, что ей не приятна эта ситуация, и у нее чувство, как будто что то делает неправильно, и попросила меня не говорить никому что мы с ней целовались и т.д. Её родная сестра встречается с моим лучшим другом. Санта-Барбара блин.... Сегодня позвонил ей, сказал что заеду через 4 часа, попросил быть готовой, на что она ответила, что хотела поделать курсовик, и не поедет в кино. Я понимаю у нее учеба, но из вчерашнего разговора было явно сказано, что курсовик она не торопится делать совсем, а в кино она сходить желает. А сегодня она просто отмазалась от меня, прикрылась курсовиком...Я не стал настаивать. Какой то детский сад..., но эта девушка она просто, я не знаю какая, но ничего подобного никогда не испытывал. Помогите мне пожалуйста не выходит у меня эта ситуация из головы, а у меня других дел масса. Стоит ли продолжать воевать или пустить все на самотек?

Автор вопроса: Роман

Ответ психолога.

Здравствуйте, Роман.

Не совсем понятно, что вы имеете в виду, когда спрашиваете, стоит ли продолжать воевать. С кем вы и за что воюете?
Вам нравится девушка. Возможно, и вы ей понравились. Вы договорились о встрече. Но на следующий день она передумала по каким-то своим причинам. Возможно, эти причины связаны с ее отношениями с другим парнем, а может быть, с чем-то еще… То, что сегодня девушка переосмыслила вашу с ней встречу, и приняла какое-то другое решение, говорит не о «детском саде», а о том, что она задумалась о происходящем. О чем именно задумалась, гадать пока нет смысла, слишком мало информации. А вот то, что вы «воюете» - это как раз по-детски: возмущаться и не мириться с тем, что что-то идет не так, что тебе не дают то, что ты так хочешь.
Вполне понятно ваше желание увидеться с той, которая возбудила в вас такие сильные чувства. Но люди все же не вещи и не удовлетворители наших желаний. Попробуйте не избавляться от вашего напряжения сейчас, а обратить на него внимание, поисследовать те новые чувства, которые в вас родились. Быть может, они приведут вас к заинтересованности и собой, и этой девушкой (к тому, чем и как она живет), а не только к получению приятных ощущений. Вот этот новый смысл и поможет вам переживать напряжение, и заниматься своими делами.
Если вам в ваших вопросах будет необходима помощь, можете обратиться ко мне и продолжить консультации в личном общении.

Психолог Ляшенко Виктор Владимирович.

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.