Поиск по сайту

Я хочу уйти из дома, я сейчас подросток...

Я хочу уйти из дома, я сейчас подросток. Понимаете, я не русская и отец у меня строгий, не даёт мне свободного воздуха! Всё должно быть так, как он хочет. А это моя жизнь, я хочу выйти замуж за русского. Но это не возможно, он против русских, а я влюбилась в русского и хочу быть только с ним.
Я, конечно, не сейчас хочу сбежать, а потом когда будет специальность, деньги. Ещё я хочу сделать пластику лица, я с детства не довольна своей внешностью. Так вот как вы думаете, это нормально? Или уже диагноз? Проблемы с психикой?! Ответьте пожалуйста.

Автор вопроса: Лидия

Ответ психолога:

Здравствуйте, Лидия!

Ваш папа любит вас и заботиться о вас так, как он умеет. Сейчас вы влюблены, и любые замечания в свой адрес воспринимаете воинственно. Папе вообще не обязательно знать, что вы влюблены. Мужчины в сердечных делах не очень разбираются. Маме можно рассказать, по секрету! Сбегать не нужно из дома, это место где вас любят. Прежде чем сделать пластику лица подумайте, ведь вы нравитесь мальчикам именно с таким лицом, как сейчас. И в дальнейшем будет нравится с тем лицом, которое вам подарила природа. А вот когда вам будет лет 65- тогда и решите.

Психолог Кулакова Камилла Александровна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.