Поиск по сайту

В отношениях с мужем не хватает эмоций.

Добрый вечер, я в браке полгода, до этого год жили вместе. Я стала часто ловить себя на мысли, что мне хочется испытать чувство, когда с человеком только завязываются отношения, вот эта недомолвка между вами, ожидание поцелуя, недоговоренные фразы какие-то, я думаю, что Вы понимаете это чувство.
А потом первый поцелуй, когда аж сердце колотится... не могу избавиться от этого(мужа люблю, во всех отношениях с ним все нормально...) Боюсь сорваться и поддаться своим желаниям.. Как мне быть? Заранее спасибо за ответ!

Автор вопроса: Ксения

Ответ психолога:

Здравствуйте, Ксения!

Да, я понимаю, о чем вы говорите. Романтика конфетно-букетного периода незабываема и незаменима. Часто желание пережить снова этот период возникает, когда между парнем и девушкой слишком быстро развивались отношения и они быстро стали жить вместе. Бытовая рутина совместного проживания рождает скуку и уныние в отношениях, страсть пропадает, интим становится самым обыденным делом. Конечно, новые отношения здорово подхлестнут чувства, но так ли это правильно по отношению к мужу? В такой ситуации лучше использовать ролевые любовные игры с мужем. Смогли бы вы, например, воздерживаться от интимной жизни хотя бы неделю? Это полезно для обострения чувств. Ведь и самое любимое кушанье надоест, если есть его каждый день. В течение периода воздержания в  можно пригласить мужа на свидание, прислав ему таинственную смс-ку с адресом и временем встречи, ничего больше не объясняя. Легкие прикосновения рук, коленей, танец, а поцелуй пусть пока подождет. Разнообразие интимных отношений это не только "как", но и атмосфера, и место, и время, и воздержание, да! Используйте свечи, мелодии, ароматерапию, красивое белье, стриптиз для мужа. Сам интим также должен быть богат на ласки, прелюдию, поцелуи. Половой акт лишь середина или завершение интима. Не стоит переходить непосредственно к половому акту, если Вы недостаточно возбуждены. Относитесь к интиму не как к обязанности, а как к средству проявления именно ласк и поцелуев, романтики.

Психолог Брюлина Елена Викторовна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.