Поиск по сайту

Страсть, но только когда мы не вместе.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему так и как это исправить. Мы с мужем в браке уже 7 лет, дочке 6 лет. Не давно выяснили, что когда мы не вместе, у него и у меня огромное желание заняться любовью, не просто постели охота, а именно мужа, а он хочет меня, но когда он дома таких желаний нет, ни у него, ни у меня.
Это буквально вчера я ему сказала о том, что когда он на работе, я его безумно хочу и он мне сказал, что у него тоже самое, говорит, что даже когда в душе моется у него появляется эта страсть, а когда заходит в комнату, всё это проходит. Вот не могу понять почему так, почему эта страсть угасает, когда мы вместе??? Мы с ним очень похожи, у нас даже мысли очень часто сходятся и действия, он например скажет в слух, а я об этом подумаю или наоборот, сами удивляемся, почему такая связь между нами. По гороскопу мы оба в год тигра и знак рака родились, разница в возрасте у нас 4 дня. Может нужно какое то разнообразие, но какое, у нас и так не всё однообразно в плане интима. Дайте совет пожалуйста, как быть что бы эта страсть была не только когда мы не вместе.

Автор вопроса: Елена

Ответ психолога:

Здравствуйте, Елена.

Не совсем ясно, насколько вы вообще удовлетворены в интимном плане. Судя по описанию, вроде бы вы удовлетворены, и разнообразие есть. Но хотелось бы некоей страсти, которую вы испытываете, будучи не вместе. А собственно, зачем она вам? Чем все-таки вы не удовлетворены, чего не хватает? В письме об этом не сказано.… В целом, создаётся впечатление, что вы как будто пытаетесь найти добро от добра.
По поводу того, в чём причины таких взаимоотношений: вместе страсти нет, а порознь есть. Возможно, дело в том, что, когда  вы вместе, вам никакой страсти не нужно: вы и так вместе, у вас и так близость. А страсть, которую вы испытываете порознь, вероятно, служит тому, чтобы «гнать» вас друг к другу. Можно предположить наличие тревоги, связанной с вашими отношениями, которую вы оба (или кто-то из вас) испытываете.
Ну, а в чем причина этой тревоги, и вообще тревога ли это, на основании только этого вашего письма сказать трудно. Нужно более близко знакомиться с характером ваших взаимоотношений и чувств, которые вы испытываете.

Психолог Ляшенко Виктор Владимирович

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.