Поиск по сайту

Беременность и аборт во сне.

Здравствуйте, мне приснился сон, который я никак не могу забыть: Я беременна, мне 17. И все вокруг говорят, чтобы я делала аборт, даже не говорят, а просто кричат. Я им отвечаю, что я не буду убивать ребёнка, и пусть я молодая, я буду рожать. Через какое-то мгновение снится, что все мои родственники берут ножи и протыкают мне живот. Что это может значить?

Автор вопроса: Натали

Ответ психолога.

Здравствуйте, Натали.

Беременность во сне указывает на то, что сейчас вы переживаете позитивную и глубокую внутреннюю трансформацию. Ваш будущий ребенок – это на самом деле вы сами, символ вашего эго, той глубинной части человека, которая хочет родиться, хочет жить.  Беременность во сне и желание родить можно с уверенностью считать позитивными указаниями на пережи­ваемую вами эволюцию.

Но вас, по всей видимости, беспокоит то, что ваши родственники могут или стараются помешать вашему становлению. Вы видите угрозу с их стороны. И сейчас (или немного позднее, с обретением экономической и эмоциональной независимости от них) вам предстоит решить, как вы собираетесь проживать свою жизнь – следуя их ценностям, или согласно вашим, сформированным и осознанным.

P.S. Не нужно считать аборт безоговорочно свершившимся фактом, это скорее предупреждение о том, что может помешать вашему личностному росту.

Комментарии  

0 # Анна19 28.08.2016 08:29
Здравствуйте, мне приснился сон, в котором я забеременела, и мама заставляла сделать аборт, а я никак не могла ее уговорить.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.