Поиск по сайту

Головные думки.

Здравствуйте! Мне  это очень стыдно говорить но все же на душе очень больно... Мне 14 лет, мы решили съездить на море, мы сняли дом и жили как в общежитии. Это  очень глупо, но это была моя потребность и очень сильная.... Я мастурбировал в туалете, душе и в прочих других местах (все эти места были общественные).
По приезду домой уже прошел почти год и мне в голову начали приходить различные очень различные мысли, я постоянно думал обо всем, все ли я сделал так в своей жизни, так ли я поступил в том случае в том, возможно кому-то причинил боль и так далее.(все в этом роде). И вот мне вдумалась одна очень дебильная мысль. Мог ли кто то забеременеть от моей  спермы, оставленной ну там, где я это делал. Там сели на нее, как то втёрли, задели об нее и так далее.(как же это стыдно говорить!) Ну и каждый день меня съедают эти мысли. Пример из этих мыслей (вот кто то там сейчас с ребенком мучается а ты вот веселишься и все это постоянно!!!!! Тем более это было на Украине, а там сейчас  непонятное творится и меня из-за этого прям изнутри выедает. Мне это не дает нормально жить, я пытаюсь все забыть но не получается, возможна ли эта беременность вообще в этом случае? Что мне делать, извините, что беспокою по таким вопросам но мне это очень нужно и важно. У меня были такие мыслительные проблемы, но я их забывал только четкими понятиями, что это не возможно. Пожалуйста напишите все по подробнее что бы я все понял.

Автор вопроса: Александр

Ответ психолога.

Здравствуйте, Александр!

Иногда думать вредно, особенно загоняться беспочвенными мыслями. Мастурбация нормальное физиологическое явление в жизни человека, особенно если это мальчик/мужчина. Так уж вы устроены. Никто забеременеть от вас не мог. Увы, сперматозоиды не настолько живучи, чтобы долго сохраняться в обычной среде. В теле мужчины они могут жить около 72 ч, в теле женщины 24, а на улице, да еще и в жару-  несколько минут. Есть вопросы (проблемы) в жизни, решение которых не зависит от вас вообще (Украина, например), конечно, это замечательно, что вы не остаетесь равнодушным к чужой трагедии. Но такова жизнь. Беспокоиться нужно о том, что действительно зависит от вас: учеба, помощь родителям, друзьям.

Психолог Кулакова Камилла Александровна

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
/konsultatsiya-psikhologa


© Психология счастливой жизни. Все права защищены.
При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности. || Консультация психолога.