Поиск по сайту

Грязные фантазии в постели с женой, от которых потом злюсь на себя и на нее.

Вопрос психологу:

Моя жена моего возраста, у нее есть дети от предыдущих браков двое, живут не снами, есть совместный ребенок, которого мы сейчас растим. В данный момент мы прожили с женой 1.5 года. До этого мы уже с ней жили, но ничего не вышло, расстались на 7 лет и вот снова сошлись. В общем обо мне. Я ревнив и придерживаюсь старых понятий отношений между женщинами и мужчинами или даже скорее тех отношений, что в мусульманском мире. В современном мире мне это мешает очень в нашей стране, так как разврат захлестнул ее. Теперь немного о моей жене. Она вела довольно развратный образ жизни, у нее было очень много мужчин, на меня это очень давит. Живя со мной я ее на физической измене не ловил, но морально и душевно она меня предавала. В общем это для общей информации. А сама суть вопроса, который меня волнует, такова. Последние пол года занимаясь интимом со свей женой меня стала очень возбуждать фантазия о том, как моя жена это делает с другими мужчинами. В этих играх моя жена принимает участие, и я чувствую, как ее это возбуждает. Потом после того, как мы встаем с постели, мне очень тяжело, я злюсь на себя и на нее, я ревную ее, я ревную, что она думает о других, и ей это нравится, даже если учесть, что по моей инициативе происходит. И вообще она у меня готова на любые игры в этом плане без ограничений, меня это расстраивает. Для нее нет никаких табу. Я думаю это от ее развратности и ее прошлой жизни. Я хочу все это прекратить, но в постели мне самому этого хочется и потом опять я злюсь на нее и на себя.

Автор вопроса: Алекс Возраст: 38

На вопрос отвечает психолог Картвели Эрика Шалвовна.

Здравствуйте Алекс!

Вы чувствуете дискомфорт от того, что является частью Вашей личности, Ваших желаний, фантазий! Ведь они противоречат целомудрию и установкам церковных догм. Поэтому Вы совершенно адекватно реагируете на то, что не приводит к гармонии в себе. Значит стремитесь обрести целостность. Насколько я поняла, Вы позволяете себе допустимым считать виновниками Ваших желаний и "развратную" жену и страну, которую распущенность захлестнула! Вы стоите как бы в сторонке и над этим! А Ваши мысли приходят и уходят. Вы Алекс- это то, что Вы думаете о себе, других и своем месте в жизни тех о ком думаете!

То есть, говоря не иносказательным языком, надо учиться контролировать свои мысли и тогда изменятся желания. Если же Вы до сих пор этого не сделали, то значит Ваша потребность в желаниях, которые Вы считаете развратными, для чего-то Вам необходима! И вот это самое главное, что необходимо понять и принять в себе, чтобы обрести целостность.( разрешить или отказать себе в том, что вызывает дискомфорт).

Составьте список того, без чего Вам жизнь покажется невыносимой( ребёнок, жена....) и сравните с тем, что требует религия(не только секс, но и остальные ограничения). Вы считаете себя светским человеком или готовитесь обрести святость? И для чего и кого Вы вообще живёте? Это мировоззренческие вопросы, ответ на который всё расставит по своим местам, если Вы готовы ответить на него полно и развернуто. В любом случае Ваш вопрос скорее не с сексом связан, а является экзистенциальным. Тем более не за горами кризис среднего возраста, подведение итогов половины жизни! На нашем сайте есть материалы по самосовершенствованию. Это поможет Вам лучше понять себя, а через это принять свой выбор(жену, которая несовершенна, но это Ваш выбор и любима Вами). Уверена, что Вы сможете разобраться в своих мыслях и чувствах. Фантазиями можно управлять! Желаю Вам успеха Алекс!

Автор ответа психолог: Картвели Эрика Шалвовна

Оцените ответ психолога:

4.6666666666667 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.67 (3 Votes)

Подписаться на вопросы

Комментарии  

0 # Алекс 23.03.2018 16:51
я дождусь каких нибудь мыслей по этому поводу
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Картвели Эрика Шалвовна 26.03.2018 16:35
Алекс, здравствуйте!
Психологи отвечают на вопросы в свободное от основной работы время, поэтому сразу никто почти не отвечает, за исключением тех, кто случайно зашёл на сайт и увидел у себя ответ. То есть в среднем ответ приходит в течении 3-х суток. В данном случае, я действительно задержала ответ и поэтому извиняюсь!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Даша911 29.03.2018 18:12
Мужчина, найдите себе мусульманку и не мучайте ни себя, ни Вашу бедную жену.Это всё очень глупо и странно.Зачем было брать в жёны (а расставшись, опять начать с ней отношения) развратную,по Вашему мнению, женщину???За что злитесь на жену?Она в Ваших фантазиях не виновата. Прекратите заниматься ерундой и выберите уже что-нибудь: или расслабьтесь и живите с женой пусть и "развратно", но счастливо;или найдите женщину, которая Вас во всём (в постели,в поведении)устро ит.Или вообще побудьте один,вдруг этот вариант Вас более всего устроит.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Алекс 29.03.2018 20:55
повашему жить развратно и счастливо это приемлемо ? знаете я не удивлен вашему коментарию о чом я и говорил Русские понятия прогнили , это касается и мужчин и женшин , женщины в основном гулящие и развратные , потому что мужчины тряпки им это позволяют .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Алекс 29.03.2018 21:06
И если бы вы немного подумали то поняли что сморозили глупость сказав " за что вы злитесь на свою жену " если вам нужно разъяснять элементарные вещи я вам могу объяснить : если бы были фантазии что я с другой , то тогда да мне не за что злиться , но тут фантазия что она с другим и не важно что я предложил поиграть я же чувствую как ей это нравится , нравится представлять других , но вам с вашими понятиями таких вещей не понять, я и не надеюсь и не жду от вас этого .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Даша911 29.03.2018 22:04
Вам никто не советовал воплощать свои фантазии в реальность. Можно научиться просто с этими фантазиями жить,не виня никого.Почему Вы сердитесь и так агрессивно реагируете??Есл и Вы тоже не можете понять элементарного, во всем и во всех видите только плохое и развратное,то кто Вам виноват?Пока Вы считаете всех мужчин тряпками, а женщин гулящими и развратными(хот я, я не могу понять, за что?),то Вам дорога в одиночество или в монастырь.У КАЖДОГО есть какие-то фантазии (пусть даже самые плохие), так случается.но делать из этого великую трагедию и винить себя и любимую-перебор .Из всякой ситуации можно найти выход.Взять и обсудить с женой,рассказат ь ей о своих переживания,пои скать решение проблемы. Вы сами выбрали жизнь с Этой женщиной.Никто же насильно с ней не удерживает.Тем более сами ей предложили эту игру.Это чтобы чисто поржать над ней,поиздеватьс я над ней и собой же и превознести свою"святость"? Вам бы проще относиться к людям (не хамить и не обижать), да и к себе тоже. Простите,если Вас обидела.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Алекс 31.03.2018 08:38
Не стоит утруждаться и расписывать дальше мне свою позицию я вашу позицию понял уже с первого вашего сообщения и не чего нового я не услышал и не ожидал услышать , и сам больше вам не чего дополнять не хочу я уже и так конкретно и ясно все разъяснил. Вы меня не обидели , вы просто подтвердили мои суждения на счет современного общества ( его большинства которое я не поддерживаю )
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Данная форма предназначена только для комментирования текущих публикаций.
Если у вас есть вопрос психологу, то его следует задавать в соответствующем разделе, например, здесь:
http://psycabi.net/vopros-psikhologu


Защитный код
Обновить